Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

(FarPoint Spread 6 + VB6) Introducir texto en celda de grilla

Estas en el tema de (FarPoint Spread 6 + VB6) Introducir texto en celda de grilla en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Básicamente eso... como puedo dejar que la celda de la fila a la que le hice click sea editable y pueda introducirle algun texto en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2014, 10:23
Avatar de pcarvajal  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 8
(FarPoint Spread 6 + VB6) Introducir texto en celda de grilla

Básicamente eso...
como puedo dejar que la celda de la fila a la que le hice click sea editable y pueda introducirle algun texto en ella?

tengo el siguiente codigo, pero poco y nada me ha servido

Código:
Private Sub sprAnalistaS_Click(ByVal Col As Long, ByVal Row As Long)

    If Row > 0 And Col >= 0 Then
        sprAnalistaS.Col = Col
        sprAnalistaS.Row = Row
        sprAnalistaS.BlockMode = False
        sprAnalistaS.EditMode = True
        sprAnalistaS.CellType = CellTypeEdit       
        sprAnalistaS.Value = sprAnalistaS.GetText(Col, Row) 'supongo esto esta malo...    
    End If

Exit Sub
Saludos y gracias de antemano
__________________
18 laaaaargos años en FDW... y soy de los pocos que ví correr sangre! :X
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2014, 21:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 35
Respuesta: (FarPoint Spread 6 + VB6) Introducir texto en celda de grilla

El código parece bastante bien... donde está el problema concretamente? No se introduce el texto? De seguro es porque no debe permitir poner un texto cuando CellType está en CellTypeEdit, o habrá algún otro método para eso!


Etiquetas: celda, grilla, introducir, vb6
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:45.