Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

fechas dt picker y consulta

Estas en el tema de fechas dt picker y consulta en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola compañeros, estoy con un proyectito en visual, base en access, y dao... tengo un form con dos dtpicker, y quiero hacer una consulta y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 21:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
fechas dt picker y consulta

hola compañeros, estoy con un proyectito en visual, base en access, y dao...
tengo un form con dos dtpicker, y quiero hacer una consulta y q me devuelva resultados entre esas dos fechas... pero devuelve cualq cosa... no se en q le erro...

les dejo parte del codigo para ver si me pueden dar una manito con esto, q me esta volviendo loco!

Private Sub Command1_Click()

Filtrar Fecha1.Value, Fecha2.Value



End Sub

Sub Filtrar(F1 As Date, F2 As Date)
Dim i As Long
Dim aux As Recordset

'Lista.Clear
Set aux = db.OpenRecordset("select * from RX where FING >=#" & Format(F1, "YYYY/MM/DD") & "# and FING <= #" & Format(F2, "YYYY/MM/DD") & "#")
'aux.MoveLast
'aux.MoveFirst

ListView1.ListItems.Clear
If aux.BOF And aux.EOF Then
MsgBox "NO HAY DATOS DISPONIBLES", vbOKOnly + vbExclamation, "Atención"
Else

ListView1.Visible = True
Dim m As ListItem
While Not aux.EOF
Set m = ListView1.ListItems.Add(, , aux!NAUT)
m.SubItems(1) = aux!DNI
m.SubItems(2) = aux!ape


aux.MoveNext
Wend
End If
End Sub


En si lo q me devuelve este resultado es cualq fecha de manera incorrecta, osea, una q no fue establecida en los dtpicker...
desde ya gracias por sus ayudas!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 07:34
Avatar de azimutisima  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 107
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: fechas dt picker y consulta

Las consultas te devuelven los valores que esperas? Es decir, si las ejecutas en una consulta nueva en tu Acces devuelven lo que quieres? Pq si la respuesta es NO el problema está en tu sql. Fing es del tipo fecha?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 07:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: fechas dt picker y consulta

Hola

Mirandolo un poco por encima no veo nada incorrecto, lo único, yo metería la sentencia SQL en una variable y luego lo ejecutaría paso a paso para ver que valores toma.

También puedes copiar la sentencia que te ha generado y pegarla en access para ver de donde viene el error.

P.D. No creo que sea el error, pero yo el format de la fecha lo pongo con guiones en lugar de barra YYYY-MM-DD

--Saludos--

Etiquetas: dao, date, diferenciar, dtpicker
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.