Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

filas datagrid

Estas en el tema de filas datagrid en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola!Teng un datagrid al cual le asigno un numero determinad d filas y q no se puedan añadir mas filas, asi: With Me.gridPlantillaEsp .RowCount = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 04:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta filas datagrid

Hola!Teng un datagrid al cual le asigno un numero determinad d filas y q no se puedan añadir mas filas, asi:
With Me.gridPlantillaEsp
.RowCount = Me.obtenerNumPersonas() + 1
.AllowUserToAddRows() = False
End With

Vale, pues la primera vez q abro mi grid sale cn las filas q yo kiero, xo el rest d veces siempre aparecere una mas d las q yo kiero...xq es???No encuentro el erroooooor...M podeis ayudar??Muxas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 12:11
Avatar de Fabuazul  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Entre cuatro paredes
Mensajes: 693
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 7
Re: filas datagrid

Hol@!

Me costo trabajo entender las 3 últimas líneas y por consiguiente no puedo ayudarte

Saludos!
__________________
Sí tienes alguna duda.... puedo ayudar a ampliarla.:-D
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 01:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: filas datagrid

Pues eso, q yo en mi codigo indico el num d filas q kiero q m aparezcan em mi grid...y solo coincide cn el num q indico la 1º vez xq el resto d veces q lo abro m añade una fila mas abajo...y no kiero q ocurra eso!!!A ver si ahora m podeis ayudaaaar!Gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:32.