Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Filtrado en recordset como?

Estas en el tema de Filtrado en recordset como? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola Ejecuto el siguiente codigo Dim rstUnFiltered As Recordset Dim rstFiltered As Recordset Set rstUnFiltered = CurrentDb.OpenRecordset("SELECT * FROM DeclaracionSalidas") rstUnFiltered .Filter = "HSNumHoj like ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 15:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Filtrado en recordset como?

Hola

Ejecuto el siguiente codigo
Dim rstUnFiltered As Recordset
Dim rstFiltered As Recordset

Set rstUnFiltered = CurrentDb.OpenRecordset("SELECT * FROM DeclaracionSalidas")
rstUnFiltered .Filter = "HSNumHoj like '*G0005*'" '[HSNumHoj]
set rsFiltered = rstUnfiltered.OpenRecordSet

Parece sencillo no? Pero el recordset rstFiltered tiene los mismos datos que el no filtrado. He buscado de todo en Internet y he probado 1000 ejemplos y nada....

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 16:09
Avatar de -rommel_  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 360
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Filtrado en recordset como?

Tu idea esta buena

Código Visual Basic:
Ver original
  1. Set rstUnFiltered = CurrentDb.OpenRecorset("Select * from DeclaracionSalidad WHERE HSNumHoj like '*G0005*'")
Agregale el Filtrado en la misma Consulta, eso si puedes hacer... y de hecho si te sale...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 01:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Filtrado en recordset como?

Solucionado. GRacias

Última edición por chascos69; 03/06/2010 a las 01:51

Etiquetas: recordset, filtros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:17.