Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Filtrar Datareport

Estas en el tema de Filtrar Datareport en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola necesito saber como puedo hacer para que un datareport mustre solo 1 registro y no todos los regstros de la tabla. es decir quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 09:27
Avatar de Say_No_More  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 71
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Filtrar Datareport

Hola necesito saber como puedo hacer para que un datareport mustre solo 1 registro y no todos los regstros de la tabla. es decir quiero que muestro por ejemplo el 1 o el 3 pero no todos. gracias
__________________
:censura: La Entrada es Gratis, La salida.... Vemos :censura:
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 09:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 64
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Filtrar Datareport

Hola, Justo tengo el mismo preoblema, lo pudiste resolver?
Saldos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 09:29
Avatar de Say_No_More  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 71
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Filtrar Datareport

No, hasta ahora no pude y ya no se me ocurre nada para hacer
__________________
:censura: La Entrada es Gratis, La salida.... Vemos :censura:
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 09:45
Avatar de tazzito  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Filtrar Datareport

y por que no le hacen la consulta con top 1, trabajan con el dataenvironment o a traves de un adocd el Datareport?
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 22:24
Avatar de Say_No_More  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 71
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Filtrar Datareport

podrias explicarte mejor?
__________________
:censura: La Entrada es Gratis, La salida.... Vemos :censura:
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 06:52
Avatar de tazzito  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Filtrar Datareport

say_no_more

vamos por parte, haber como tienes enlazado el datareport, directo a traves de dataenvirontment o a traves de un adodc, si es de esta ultima forma, puedes asignarle al adodc una consulta sql (investiga el comando Top) que le diga que te devuelva solo 1 registro... o en extricto rigor los que quieras.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 18:22
Avatar de Say_No_More  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 71
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Filtrar Datareport

Hola esta enlazado a traves de dataenviorment
__________________
:censura: La Entrada es Gratis, La salida.... Vemos :censura:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.