Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Form se pasa a segundo plano...

Estas en el tema de Form se pasa a segundo plano... en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola.. buen dia mi problema es el siguiente y espero me puedan ayudar, tengo 2 formularios FORMULARIO 1 tengo un Mshflexgrid, al momento de darle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 17:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Form se pasa a segundo plano...

hola..
buen dia

mi problema es el siguiente y espero me puedan ayudar,

tengo 2 formularios

FORMULARIO 1

tengo un Mshflexgrid, al momento de darle doble clic me cargue el FORMULARIO 2, entonces, lo carga pero me lo pasa a segundo plano, y el que queda a primer plano es el FORMULARIO 1... no se como hacer para que al darle doble clic a mi Mshflexgrid carge FORMULARIO 2 y se quede enfrente, y no atras del FORMULARIO 1...

Nota: los dos deben de quedar cargados...

Espero me ayuden gracias:::
__________________
el codigo mas complejo es el davinci, o cual?... 8-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 17:07
Avatar de erbuson  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 701
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 53
Respuesta: Form se pasa a segundo plano...

Si no muestras cual es el código que utilizas para mostrar el formulario es muy dificil decirte donde te estas equivocando, creo que deberias postear el código que usas en el evento deseado.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 19:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 238
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Form se pasa a segundo plano...

Tienes que llamar al Form 2 en modal

Form2.Show vbModal ó Form2.Show 1

No podras utilizar otro formulario hasta no cerrar el Form2 que estara en modal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 21:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Form se pasa a segundo plano...

Código:
Private Sub grilla_DblClick()
Load califpro
califpro.Show

end sub

este es mi codigo..., esta en el evento dobleclic...

creo q lo que es el problema que como es el evento doble clic, al regresar al form se activa el mismo, y lo pasa al primer plano, y el form que llamo (califpro) queda en segundo...

prove con el evento Clic y si funciona correctamente, pero lo que yo quiero es que este en doble clic...

se podra?
__________________
el codigo mas complejo es el davinci, o cual?... 8-)
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 15:35
Avatar de STK_Pablo  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Las Rosas - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Form se pasa a segundo plano...

Cita:
Iniciado por dwin Ver Mensaje
Código:
Private Sub grilla_DblClick()
Load califpro
califpro.Show

end sub
este es mi codigo..., esta en el evento dobleclic...

creo q lo que es el problema que como es el evento doble clic, al regresar al form se activa el mismo, y lo pasa al primer plano, y el form que llamo (califpro) queda en segundo...

prove con el evento Clic y si funciona correctamente, pero lo que yo quiero es que este en doble clic...

se podra?
Esta bien como te dicen, ponelo en Modal, pero tambien podes agregarle con respecto a que ventana queda modal.
Ej:

Código vb:
Ver original
  1. ......
  2. frmDos.Show vbModal, Me
  3. ......
__________________
- StrockerSoft - Software Factory -
Las Rosas - Santa Fe - argentina

Etiquetas: plano, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:05.