Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

formato de moneda para comando dataformat?

Estas en el tema de formato de moneda para comando dataformat? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. buenas a todos, espero que estas fiestas las hayan pasado de lujo, yo aqui molestandolos con una consulta: tengo en mi proyecto un datareport con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 19:24
Avatar de gasuton  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Abandonware
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
formato de moneda para comando dataformat?

buenas a todos, espero que estas fiestas las hayan pasado de lujo, yo aqui molestandolos con una consulta:

tengo en mi proyecto un datareport con un formato x, del cual estoy tomando los datos desde un form, con el siguiente codigo:

Código:
'datos de totales
Set lbl = Sections("totalTick").Controls("subtotal")
lbl.Caption = VENTA1.Text8
Set lbl = Sections("totalTick").Controls("impuesto")
lbl.Caption = VENTA1.Text9
Set lbl = Sections("totalTick").Controls("total")
lbl.Caption = VENTA1.Text10
el tema es que estos datos tendria que representarmelos en formato moneda, pero no se bien como hacer esto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 13:08
Avatar de A.H.H  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: IRUN,(GUIPUZCOA) España
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: formato de moneda para comando dataformat?

Hola prueba con FormatCurrency

ejemplo:
Cita:
Private Sub Command1_Click()
MsgBox FormatCurrency(456)
End Sub
Esto te devolvera ---> 456,00 €



salu2

Etiquetas: comando, formato, moneda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:15.