Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Formato en un Text1

Estas en el tema de Formato en un Text1 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos, quisiera saber si se puede hacer lo siguiente, yo tengo un text1 y necesito ingresar un codigo de 5 , 0 u ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 23:37
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Formato en un Text1

Hola a todos, quisiera saber si se puede hacer lo siguiente, yo tengo un text1 y necesito ingresar un codigo de 5 , 0 u 8 caracteres, y necesito que cuando ingreso un numero, inmediatamente me ponga un guion "-"para poner otro numero...
lo hice asi pero no va

Código PHP:
Private Sub Text1_Change()
Text1 Format("#-#-#-#-#-#-#-#")
End Sub 
es para buscar en una bae de datos... si por ejemplo tengo el numero 1-2-3-4-5-6-... se puede hacer que busque en la base de datos 123456, sin guiones??
muchas gracias de antemano
saludos a todos
fede
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 06:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Formato en un Text1

Estare siguiendo este tema ya que me interesa bastante ya que e estado buscando lo mismo para el text pero no hallo como si averiguas comentame aver gracias.....
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 09:33
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Formato en un Text1

Puedes usar el control Masked Edit Box para ese tipo de entradas, con la propiedad ClipMode puedes definir que sólo capture los números y con la propiedad ClipText obtienes esos números.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 13:46
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Formato en un Text1

Gracias por orientarme donde buscar..

Cita:
Estare siguiendo este tema ya que me interesa bastante ya que e estado buscando lo mismo para el text pero no hallo como si averiguas comentame aver gracias.....
Hola toda la informacion muy bien echa y con ejemplos encontrala aca :

http://www.recursosvisualbasic.com.a...-MaskEdBox.htm

El tema que ahora tengo es que cuando el codigo que introduzco no lo encuentra y limpio el mskedit... no me lo vuelve a tomar con la mascara... asi:

Código PHP:
MaskEdBox1.Mask ""
MaskEdBox1.Text ""
MaskEdBox1.Mask "#-#-#-#-#-#-#-#-" 
saludos a todos


cualquier cosa avisame..
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 13:53
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Formato en un Text1

Normalmente el formato debería continúar funcionando, ¿qué sucede exactamente cuando ejecutas ese código?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 14:33
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Formato en un Text1

Hola, ese codigo funciona bien y me vuelve a tomar la mascara cuando el foco se posiciona sobre el control otra vez...

salaudos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:14.