Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Funcion Postgres - Visual Basic

Estas en el tema de Funcion Postgres - Visual Basic en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola necesito me ayuden tengo unos datos en visual basic 6 que estan en una grilla, tambien los puedo colocar en un array con eso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 14:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Funcion Postgres - Visual Basic

Hola necesito me ayuden tengo unos datos en visual basic 6 que estan en una grilla, tambien los puedo colocar en un array con eso no hay problema el problema es que en postgres en una funcion necesito hacer un Insert Into tabla2010(ideitin,ruta,precio1,precio2,usuario)
SELECT * FROM en este from quiero que vayan los datos de la grilla o del array del visual
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 16:17
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: Funcion Postgres - Visual Basic

Me parece que tu problema mas bien es con la logica que hay que seguir. Si al menos los datos de esa grilla que mencionas que ya tiene los datos se obtuvo a traves de una consulta al servidor Postgres, no veo ningun problema en hacer lo que pides y como lo pides.

De otra manera, si esos datos llegaron a esa grilla por algun otro proceso, entonces lo que tienes que hacer es recorrer esa grilla manualmente renglon por renglon e ir haciendo los respectivos Inserts por cada renglon.

Tal vez no te entendi bien, pero asi es como lo veo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 08:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funcion Postgres - Visual Basic

haber esa grilla se llena en tiempo de ejecucion con datos que el usuario elige, se puede elegir un registro(fila) o dos o 3 o cuatro o mas, es variable eso.
el insert que quiero hacer es en la funcion postgres, pero necesito llevar a la funcion los registros que quedaron en la grilla elegidos por el usuario, son registros (viarian puede ser 1, 2, 3 etc) compuestos por 5 campos.

Espero este mas claro el tema. Gracias por su ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 08:30
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: Funcion Postgres - Visual Basic

Parece que no leiste lo que escribi:
Te sugiero que recorras esa grilla renglon por renglon y hagas un INSERT por cada renglon, si es necesario que esos INSERT se ejecuten como una sola operacion, entonces agrupalas en una Transaccion
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 08:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funcion Postgres - Visual Basic

el asunto es que necesito hacerlo en una funcion en postgres y no se como llevar esos datos a la funcion postgres, ese es mi problema.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 08:43
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: Funcion Postgres - Visual Basic

lo unico que se me ocurre es que le pases como parametros esos campos que deseas insertar
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 08:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funcion Postgres - Visual Basic

podrias explicarme como???

Etiquetas: basic, funcion, visual, postgresql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.