Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

generar informe desde access para VB6

Estas en el tema de generar informe desde access para VB6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. saludos, solo necesito algunos enlaces para documentarme acerca de este tema, espero me puedan ayudar, quisiera saber como generar un informe algo dinamico con variables ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 09:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
generar informe desde access para VB6

saludos, solo necesito algunos enlaces para documentarme acerca de este tema, espero me puedan ayudar, quisiera saber como generar un informe algo dinamico con variables desde vb6 y lo creo en access y lo llamo en vb6, cosa que ya hice, por ejemplo. ahora solo me toca colocar un select y asi generarlo e imprimirlo, por ejemplo, esto es lo tengo:

Private Sub reporte_Click()

Dim variable As New Access.Application
variable.OpenCurrentDatabase ("C:\proyect_tcomp\bd_TCOMPS.mdb")
variable.DoCmd.RunMacro "abrir_informe"
variable.CloseCurrentDatabase


End Sub
por ahora si funciona con un reporte estatico hecho en la base de dato y llamo en vb6, perfectamente bien.. gracias de antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 12:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: generar informe desde access para VB6

No s exactamente que necesitas pero aqui te ayuda algo con el datareport espero te sirva
[URL="http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/tutoriales/datareport.htm"]http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/tutoriales/datareport.htm[/URL]

Etiquetas: access, informe, vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:02.