Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

gifs animados

Estas en el tema de gifs animados en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. como podria visualizar gifs animados en mi formulario??? existe un control ocx ke me permite hacerlo, pero el problema viene cuando cargo gifs con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 15:30
Avatar de Escalona  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
gifs animados

como podria visualizar gifs animados en mi formulario??? existe un control ocx ke me permite hacerlo, pero el problema viene cuando cargo gifs con el fondo transparente, que les pone un fondo blanco! , bueno el control del que hablo es el marchoso.ocx, ¿alguien sabría decirme otro ke me permitiese reproducir gifs con fondo transparente? gracias foreros.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 17:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Buenas! No se si en Visual Basic 6 se podrá pero en VB .NET con el control picturebox es suficiente para mostrar gifs animados .
__________________
SiMpLiFiKa
http://www.manitasdelweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 19:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 351
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por chem
Buenas! No se si en Visual Basic 6 se podrá pero en VB .NET con el control picturebox es suficiente para mostrar gifs animados .
como dato es bueno pero no va a cambiar un lenguage solo para reproducir un gif

te paso algunos ocx y codigos


http://ar.geocities.com/leandroascierto/marchoso.zip <---ocx

http://ar.geocities.com/leandroascierto/GifAnimado.zip <----dll

http://ar.geocities.com/leandroascie..._abspielen.zip

este ultimo es un codigo mediante gdi+(apresuradamente digo solo valido para windows xp)
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 09:04
Avatar de Escalona  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
muchas gracias! voy a probar ahora mismo a ver ke tal rula! gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 10:38
Avatar de Escalona  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
ya los probé el ke mejor iba era el gifanimado.zip pero no me sirve :( en realidad es un truco lo ke hace esa dll, el gif te toma el color de fondo del form, por lo ke realmente no carga un gif transparente, mi intencion es cargar los gifs sobre un image, un mapa para ser mas exactos y asi no hay manera, probe a ponerle la imagen de fondo al formulario para ver si asi el gif me tomaba el nuevo fondo pero tampoco... :( seguire buscando a ver si encuentro algo lo posteo, gracias de todos modos por todo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 11:49
Avatar de TheWatcher  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
lo q yo he hecho es convertir la animacion o el .gif a .swf o algun otro tipo de archivo de flash y con el componente ShockwaveFlash lo insertas(probablemente tendras q agregarlo).
lo q no se es si el usuario o la pc q use el program debera tener instalado el plugin de flash, pero de q funciona funciona.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 03:01
Avatar de Escalona  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
bien , consigo crear los swf con los archivos Gif, pero como hago para ponerle el fondo transparente a la nueva pelicula swf? le pongo el WMode en tranparent pero al cargarlo en visual con el control shockwave flash tiene un fondo de color.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 16:18
Avatar de TheWatcher  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
lo que pasa esq la animacion que tienes ha de tener algun color de fondo . Para que en la applicacion salga sin fondo de color la animacion swf debe de ser creada transparente tambien,.. cuando la exportas te da esa opcion al crearla y guardarla... y si tambien debes poner la propiedad de Window Mode como transparante, pero insisto esta solo te funciona cuando la animacion es trasnparente tambien..
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 00:52
Avatar de darkhack  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 654
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
De hecho si hay un control que te permite colocar imagenes.gif y las reproduce correctamente aparte de que deja el color de fondo de la imagen transparente, solo se ve la animacion el control se llama: Animation Gif Control y utiliza el AniGif.ocx.


Esta es la pagina donde puedes descargarlo

Descargarlo directamente aqui

Espero te sirva
__________________
Dios solo nos dio el 0 y el 1 pero con eso hemos hecho maravillas
1er dia te espantas, 2° te desesperas,3° buscas ayuda y 4°....Adios
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 06:00
Avatar de Escalona  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
muchas gracias ya lo e solucionado, con el anigif.ocx
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 03:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
y... como se registra el anigif control ese??? porque lo de pagar 45 $ o asi un pco mal....
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 12:06
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.361
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 6
De acuerdo

pero gente ya puse en las FAQs el ocx marchoso (es gratuito)

salu2 lito
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 09:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
hola creo que no han hablado aun de un ocx

este es el DXAnimatedGIF.ocx, este gif trae una propiedad transparent para hacer eso mismo que quieres

pero depende para que lo quieras ya una vez establecido el gif en tiempo de ejecución no le puedes detener la animación

Saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 10:02
Avatar de VisualGuallabo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
No se de donde sale el precio ese del anigif yo lo tengo y no lo tengo que registrar ni estrar licencia ni nada , registrarla en el sistema es otra cosa como toda ocx.
__________________
"No hay lenguaje de programación potente que sea inferior a otro semejante cuando existe un buen programador que lo defiende"

Yosvanis Cruz Alias VisualGuallabo
Ycruz
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.