Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Grillas para usar en Visual Basic 6.0

Estas en el tema de Grillas para usar en Visual Basic 6.0 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenos días... Se me presenta el siguiente problema. Tengo que presentar en pantalla la siguiente grilla Nro.Error Descripcion Gravedad ---texto-- -----texto------------- ---icono---- ---texto-- -----texto------------- ---icono---- ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 15:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Grillas para usar en Visual Basic 6.0

Buenos días...
Se me presenta el siguiente problema.
Tengo que presentar en pantalla la siguiente grilla

Nro.Error Descripcion Gravedad
---texto-- -----texto------------- ---icono----
---texto-- -----texto------------- ---icono----
---texto-- -----texto------------- ---icono----
---texto-- -----texto------------- ---icono----
---texto-- -----texto------------- ---icono----
---texto-- -----texto------------- ---icono----
---texto-- -----texto------------- ---icono----

Donde la columna "Gravedad" tendrá una imagen (icono). Cada fila puede tener un icono distinto a los demas.
Que tipo de grilla me recomiendan para usar. Donde para un mismo campo se puedan usar distintos iconos.

Estuve probando con la Janus GridEX y no pude.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 14:25
Avatar de hugo180486  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 199
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Grillas para usar en Visual Basic 6.0

Con el ListView puedes poner distintos iconos en los registros de una misma columna, lo que no estoy seguro es si nada mas en la prmer columna o en las siguientes tambien...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 22:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Grillas para usar en Visual Basic 6.0

Lo mas recomedable como te han dicho es utilizar un listview.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 19:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Grillas para usar en Visual Basic 6.0

Y alguna forma de insertar un icono en alguna columna que no sea la primera????
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 09:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Grillas para usar en Visual Basic 6.0

Puedes darte una vuelta por el foro de esta pagina

Etiquetas: grillas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.