Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Guardar Color y Fuente en VB.NET

Estas en el tema de Guardar Color y Fuente en VB.NET en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, soy un poco novatillo en esto del Visual Basic y estoy desarrollando un editor de textos, mi pregunta es ¿como puedo guardar un archivo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 13:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Guardar Color y Fuente en VB.NET

Hola, soy un poco novatillo en esto del Visual Basic y estoy desarrollando un editor de textos, mi pregunta es ¿como puedo guardar un archivo, pero que tambien se guarden en el la fuente y el color?

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2012, 20:33
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años
Puntos: 25
Mensaje Respuesta: Guardar Color y Fuente en VB.NET

Saludos, si estas usando un RichTextBox puedes usar el metodo SaveFile para guardar la información contenida en el control.

Un pequeño ejemplo sería algo parecido al siguiente:
http://www.startvbdotnet.com/controls/rtb.aspx

Espero que te sea de utilidad

Etiquetas: .net, basic, color, font, fore, fuente, net, save, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.