Foros del Web » Programación » Programación General » Visual Basic clásico »

Guardar datos en SQL, desde Visual Basic

Estas en el tema de Guardar datos en SQL, desde Visual Basic en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola soy nueva en la programacion en Visual Basic, me podrian ayudar diciendome como guardo los formularios hechos en Visual Basic, suponiendo ke sean solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 10:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 4 años, 10 meses
Puntos: 0
Guardar datos en SQL, desde Visual Basic

Hola soy nueva en la programacion en Visual Basic, me podrian ayudar diciendome como guardo los formularios hechos en Visual Basic, suponiendo ke sean solo cajas de texto, a una tabla creada en SQL Server??
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 19:46
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 956
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 18
Respuesta: Guardar datos en SQL, desde Visual Basic

1- Busca como conectarte con ADO a SQL Server (desde VB)
2- Lee como crear una base de datos (tablas, etc) en SQL Server
3- Lee sobre la sentencia INSERT de "ANSI SQL"...

Con eso ya vas a saber

Etiquetas: basic, sql, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.
SEO by vBSEO 3.3.2