Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

[SOLUCIONADO] Imprimir 2 paginas

Estas en el tema de Imprimir 2 paginas en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola quiero imprimir 2 paginas con Printer mi codigo es este @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código vb: Ver original For I = 1 To f_factura.grilla.Rows - 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2014, 12:31
Avatar de gasafonso  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 357
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Imprimir 2 paginas

Hola quiero imprimir 2 paginas con Printer

mi codigo es este

Código vb:
Ver original
  1. For I = 1 To f_factura.grilla.Rows - 1
  2.    If f_factura.grilla.TextMatrix(I, 1) <> "" Then
  3.      Printer.CurrentX = 1 + (1.5 - Printer.TextWidth(Format(f_factura.grilla.TextMatrix(I, 0), "#,##0.00"))) '1
  4.     Printer.Print Format(f_factura.grilla.TextMatrix(I, 0), "#,##0.00");
  5.      Printer.CurrentX = 3 '3
  6.     Printer.Print f_factura.grilla.TextMatrix(I, 2);
  7.      Printer.CurrentX = 12 '14
  8.     '************************Alinear una columna dentro del PicturBox para Imprimir**************************************
  9.     Printer.CurrentX = 16 + ((1.5 - Printer.TextWidth(Format(f_factura.grilla.TextMatrix(I, 3), "#,##0.00")))) '14
  10.     Printer.Print Format(f_factura.grilla.TextMatrix(I, 3), "#,##0.00"); ' ojo ; no baja el renglón
  11.     Printer.CurrentX = 18 '16
  12.     '************************Alinear una columna dentro del PicturBox para imprimir**************************************
  13.     Printer.CurrentX = 18 + ((1.5 - Printer.TextWidth(Format(f_factura.grilla.TextMatrix(I, 4), "#,##0.00")))) ' 16.5
  14.     Printer.Print Format(f_factura.grilla.TextMatrix(I, 4), "#,##0.00")
  15.    End If ' <>""
  16. Next
  17.  '******************************************************
  18. 'Printer.EndDoc ' ver esto
  19. '*******************************************************
  20. Call f_factura.GuardarDatos
  21. End If
  22. Printer.EndDoc
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2014, 14:33
Avatar de erbuson  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 701
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: Imprimir 2 paginas

Hola:

Lo siento pero no acabo de entender tu pregunta. Si lo que quieres es 'SALTAR' pagina la opcion es Printer.NewPage con lo que se produce el avance a la pagina siguiente.
__________________
Agradecer a quien te enseñó, es enseñar lo que de él aprendiste.
Recuerda: Decir gracias, poco cuesta y mucho vale ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2014, 14:55
Avatar de gasafonso  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 357
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imprimir 2 paginas

No Erbuson, no es saltar la pagina sino imprimir 2 copias , ORIGINAL Y DUPLICADO

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2014, 15:14
Avatar de erbuson  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 701
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: Imprimir 2 paginas

Entonces mas facil, pon un bucle exterior para repetir tu proceso 2 veces

For Copia = 1 to 2
For I = 1 To f_factura.grilla.Rows - 1
....
Next
Printer.NewPage
Next Copia
Printer.EndDoc
Call f_factura.GuardarDatos

Puedes añadir una variable que Si COPIA = 2 Imprima DUPLICADO o algo así
__________________
Agradecer a quien te enseñó, es enseñar lo que de él aprendiste.
Recuerda: Decir gracias, poco cuesta y mucho vale ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2014, 16:25
Avatar de gasafonso  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 357
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imprimir 2 paginas

gracias Erbuson

no me podes ayudar con otra duda ?

mira

http://leandroascierto.com/foro/index.php?topic=2528.0

Etiquetas: printer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:28.