Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Imprimir Reporte Especifico VB 6

Estas en el tema de Imprimir Reporte Especifico VB 6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola A Todos. Tengo un problema para imprimir un reporte de Crystal Report 8 En Visual Basic 6. Resulta que necesito imprimir un Reporte que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 09:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Imprimir Reporte Especifico VB 6

Hola A Todos.
Tengo un problema para imprimir un reporte de Crystal Report 8 En Visual Basic 6.
Resulta que necesito imprimir un Reporte que cumpla con ciertas condiciones, como por ejemplo, una fecha determinada. Ya el reporte lo genera pero se muestran todos los datos de la tabla. ¿cual es el codigo para que me imprima según la condición que se le coloque en el formulario, como por ejemplo alguna fecha.
Estoy enlazando la bd con el objeto data.
Por Favor Si me podrian ayudar se los agradeceria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 19:16
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Imprimir Reporte Especifico VB 6

Hola, pues me imagino que le pasas una consulta SQL al reporta para mostrar los datos...simplemente agregale un filtro por fecha...por ejemplo SELECT * FROM Tabla Where fecha>='01/01/2008'.....

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:38.