Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Insertar campos en un Form de forma dinamica

Estas en el tema de Insertar campos en un Form de forma dinamica en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenos días tengo otra dudilla de access y VBA, me explico, tengo un Form y en Form_Load() le digo que me haga una consulta, hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 15:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 42
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Insertar campos en un Form de forma dinamica

Buenos días tengo otra dudilla de access y VBA, me explico, tengo un Form y en Form_Load() le digo que me haga una consulta, hasta aquí todo bien, ahora quiero yo después de un proceso con los datos mostrar en el Form que he abierto, como hago para crear de forma dinámica en el Form label, tex box, etc. Es que no encuentro la manera de hacerlo, muchas gracias por adelantado.

Esta pregunta la he pasado de base de datos por que me han dicho que debe ir aqui.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 17:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Valencia-Venezuela
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar campos en un Form de forma dinamica

Ok perfecto se que es poco en lo que puedo ayudar, pero tengo unas dudas. Ya consultaste lo campos de la tabla, Verdad? y que los datos que te retornen de esa busqueda te los cargue con el Evento LOAD del Form.

La pregunta ¿quieres mostrar un dato especifico de la consulta?. Muestranos el codigo para hacerme una idea y ver en que te ayudo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 01:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 42
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Insertar campos en un Form de forma dinamica

Te envio el codigo, lo que quiero hacer es mostrar coger datos una una consulta realizar calculos con ellos y mostarlos, y el problema esta en que no se cuantos datos tengo. Es para un control de entrada y tengo parejas de entrada salida y tengo que hacer calculos con estas parejas. El cofigo que tengo:
Código:
Private Sub Form_Load()

Dim rst As DAO.Recordset
Dim rst_next As DAO.Recordset
Dim E_fecha_flag, V_total, V_parcial, V_aux, C_par, C_Elem, C_lineas, X As Integer
'Variables de impresion en formaulario
Dim Etiquetas As Label



'<------------ Configuración de Form para eso   ----------------------->
 With Form_Form1
    .Caption = "Prueba"
    .Width = 400
    .NavigationButtons = False
    .RecordSelectors = False
 
 End With

'<------------ Fin Configuración de Form para eso   ----------------------->


Set rst = CurrentDb.QueryDefs("Emitir_usuario").OpenRecordset()
Set rst_next = CurrentDb.QueryDefs("Emitir_usuario").OpenRecordset()

'Avanzamos una posición el puntero auxiliar
If Not rst_next.EOF Then
    rst_next.MoveNext
End If

'Empezamos a pintar elementos

E_fecha_flag = 0
V_total = 0

While Not rst.EOF
    
    'Comprobas que la fecha que tenemos es correcta
If E_fecha_flag = 0 Then
        
        'Escribir fecha en el Form la fecha rst(4)
        E_fecha_flag = 1
        V_parcial = 0
     End If
    
    'Escribimos el tipo si es Entrada o salida rst(3)
    'Escribimos la hora que sea rst(5)
    
    If rst(4) = rst_next(4) Then
        If rst(3) <> rst_next(3) Then
          V_aux = 0
          V_aux = rst_next(3) - rst(3)
          V_parcial = V_parcial + V_aux
          V_total = V_total + V_aux
       Else
           V_parcial = 0
           T_linea = 1
       End If
    End If
    If T_linea = 1 Then
    
        'Escribimos el valor parcial del elemento
        E_fecha_flag = 0
        T_linea = 0
    End If
    
    rst.MoveNext
    rst_next.MoveNext
    
Wend

rst.Close
rst_next.Close
Set rst = Nothing
Set rst_next = Nothing
Un saludo y muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 14:44
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 29
Respuesta: Insertar campos en un Form de forma dinamica

Puedes poner unos textbox, labels o lo que quieras ocultos y mostrarlos cuando los cargues.
Si son muchos puedes crear matrices de labels o textbox e ir añadiendo y borrando elementos segun necesites basandote en un primer control que coloques en tiempo de diseño con index=0.

Que se dé bien.
__________________
No hay preguntas tontas, solo gente estup..., ¡No!, ¿como era? No hay gente que pregunte a tontos... ¡Nooo!... ¡Vaya cabeza!

Etiquetas: campos, dinamica, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.