Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Leer etiqueta de CD

Estas en el tema de Leer etiqueta de CD en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos! Estoy usando VB5 ¿Cómo puedo leer desde código la etiqueta de un CD? Gracias. Saludos Diego...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2007, 10:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 145
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Leer etiqueta de CD

Hola a todos!
Estoy usando VB5 ¿Cómo puedo leer desde código la etiqueta de un CD? Gracias.

Saludos

Diego
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2007, 11:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Re: Leer etiqueta de CD

Haber si es esto lo que buscas:

Private Declare Function GetVolumeInformation Lib "Kernel32" Alias "GetVolumeInformationA" (ByVal lpRootPathName As String, ByVal lpVolumeNameBuffer As String, ByVal nVolumeNameSize As Long, lpVolumeSerialNumber As Long, lpMaximumComponentLength As Long, lpFileSystemFlags As Long, ByVal lpFileSystemNameBuffer As String, ByVal nFileSystemNameSize As Long) As Long
Private Sub Form_Load()
Dim Serial As Long, VName As String
VName = String$(255, Chr$(0))
GetVolumeInformation "D:\", VName, 255, Serial, 0, 0, 0, 255
VName = Left$(VName, InStr(1, VName, Chr$(0)) - 1)
MsgBox VName
End Sub
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.