Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Limpiar un Checkbox

Estas en el tema de Limpiar un Checkbox en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Que tal como estan, aqui estoy con una consulta miren quiero hacer que al momento de guardar un registro me limpie los campos, pero lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 12:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 281
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Limpiar un Checkbox

Que tal como estan, aqui estoy con una consulta miren quiero hacer que al momento de guardar un registro me limpie los campos, pero lo se hacer con los textbox pero los checkbox no se cual es la instruccion q deberia de usar por q lo pongo de esta manera pero me marca un error

Código:
Private Sub LimpiarP()
    Dim X As Integer
    For X = 0 To 44
        Check2(X).Text = ""
    Next
End Sub

de antemano gracias por las respuestas.


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 13:25
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 37
Respuesta: Limpiar un Checkbox

Cita:
Iniciado por spiderman78 Ver Mensaje
Que tal como estan, aqui estoy con una consulta miren quiero hacer que al momento de guardar un registro me limpie los campos, pero lo se hacer con los textbox pero los checkbox no se cual es la instruccion q deberia de usar por q lo pongo de esta manera pero me marca un error

Código:
Private Sub LimpiarP()
    Dim X As Integer
    For X = 0 To 44
        Check2(X).Text = ""
    Next
End Sub

de antemano gracias por las respuestas.


Saludos
Bueno, de antemano dos observaciones (no son regañinas):
1º Es costumbre en los foros que cuando alguien responde a tu pregunta, indiques si la opción que dieron funcionó (te sirvió) o no.
La respuesta a la pregunta de ayer Data Type para un Checkbox, ¿te sirvió o no?
Esto es importante para que el resto de usuarios, cuando tengan el mismo problema, sepan cómo actuar.

2º Nunca se debe decir "me marca un error" sino decir qué error te marca y además en qué linea de código.

Y ya yendo a tu pregunta, supongo que lo que quieres es que desmarque todos los CheckBox, entonces sería así:

Código:
Dim x As Integer
For i = 0 To 44
    Check2(x).Value = Unchecked
Next x
Eso suponiendo que tienes en el form 45 controles CheckBox

  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 14:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 281
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Limpiar un Checkbox

Que tal, gracias por la ayuda y las observaciones, sobre este tema me funciono perfectamente bien, y sobre el tema anterior q me comentas lo habia puesto en otro foro y lo movieron a este por alguna razon y pues la verdad nunca me di cuenta de q me hubieran contestado hasta este momento que me comentaste.



Saludos y gracias por la ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 15:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Limpiar un Checkbox

gracias por la info me sirvio justo para lo ke andaba buscando

se agradece
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.