Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

limpiar frame

Estas en el tema de limpiar frame en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola a todos tengo 5 frame Frame1 Frame2 Frame3 Frame4 Frame5 y una funcion para borrar el frame que la llamo mediente un checkbox Function: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 22:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
limpiar frame

hola a todos
tengo 5 frame
Frame1
Frame2
Frame3
Frame4
Frame5

y una funcion para borrar el frame que la llamo mediente un checkbox

Function:
Código:
Public Sub Limpiar(sFORM As Frame)
Dim ctl As Object
For Each ctl In Me.Controls
If TypeOf ctl Is CheckBox Then
ctl.Value = False
ElseIf TypeOf ctl Is OptionButton Then
ctl.Value = False
ElseIf TypeOf ctl Is TextBox Then
ctl.Text = ""
End If
Next
End Sub
el problema es que lo lo llamo de la siguiente manera
Call Limpiar(Frame1)
o
Call Limpiar(Frame2)
o
Call Limpiar(Frame3)
o
Call Limpiar(Frame4)
o
Call Limpiar(Frame5)

pero el problema es que si llamo al (Frame4) me limpia todos, y yo necesito limpiar solo el (frame4) o el que llame

alguna idea

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2011, 19:41
Avatar de Kruzado  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 307
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: limpiar frame

Public Sub Limpiar(sFORM As Frame)
Dim ctl As Object
For Each ctl In Me.Controls
me.controls??, eso no te toma todos los controles en el formulario donde estas??? , do deberia ser sFORM.Controls???

Etiquetas: frame, limpiar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.