Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

ListBox y Access.........

Estas en el tema de ListBox y Access......... en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola. Alguien me ayuda con esto: Tengo cargado en una tabla llamada 'tarifas' los siguientes campos. reg_cod= Codigo autonumerico reg_des= Nombre del registro. Ejemplo= "SIMPLE" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2009, 08:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 205
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Sonrisa ListBox y Access.........

Hola. Alguien me ayuda con esto:

Tengo cargado en una tabla llamada 'tarifas' los siguientes campos.

reg_cod= Codigo autonumerico
reg_des= Nombre del registro. Ejemplo= "SIMPLE"
reg_hor= El valor de la hora. Ejemplo= 2000
reg_min= El valor por minutos de esa hora ingresada. Ejemplo= 3.333336

En el listbox cargo solo la descripción, Si hay 4 me mostrara 4. Pero quiero que cuando haga clic sobre alguna descripción me cargue en dos textos el valor de la hora y el valor de los minutos de esa descripción.

Espero se entiendan.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2009, 11:13
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Respuesta: ListBox y Access.........

Hola, bien lo que debes hacer es que al cargar la descripcion en el listbox en la propiedad ItemData del mismo vas cargando tambien el ID autonumerico.

despues en el event Click() del listbox y Change() (por las dudas el usuario va cambiando de item con la flecha del teclado)...te creas una funcion a la que le pases como parametro el ID del registro(que lo sacas del que esta actualimente seleccionado haciendo List1.ItemData(List1.Listindex)) y dentro de esa funcion que haga un:

Código sql:
Ver original
  1. vSQL = "SELECT * Tabla WHERE ID=" & List1.ItemData(List1.Listindex)

y listo despues de hacer la consulta llenas los textbox con lo que te devolvio la consulta.

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:22.