Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

ListView más edad

Estas en el tema de ListView más edad en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Alguien sabe como cargar un listview con la edad de varios usuarios ingresados en una base de datos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 09:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Florida-Uruguay
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Información ListView más edad

Alguien sabe como cargar un listview con la edad de varios usuarios ingresados en una base de datos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 11:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Florida-Uruguay
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: ListView más edad

Pido perdon porque tal vez a la hora de plantear mi inquietud o necesidad no específique bien que es lo que necesito. Lo que yo tengo es un listado que cargo en listview de empleados y los datos los trae a todos con una sentencia sql
y agrego los datos de las columnas con:

Código PHP:
Set li ListView1.ListItems.Add(, , rsConsulta2("ID_Usuario"))
li.ListSubItems.Add , , rsConsulta2("Fecha_Ingreso")
li.ListSubItems.Add , , rsConsulta2("Documento")
aca tendría que ir un li.ListSubItems.Add (Edadpero con la edad calculada desde la sentencia que carga el listviewya que no esta ingresada en la base de datos porque obviamente cambia todos los días
Gracias a quien pueda aportar ideas.-
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 19:40
Avatar de lokoman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 502
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 47
Respuesta: ListView más edad

Hola!!
Que es el campo "Fecha_Ingreso"? es la fecha de nacimiento del usuario? si es asi, solo debes restar el año que está en el campo del año actual.

No hay forma de adivinar la edad de una persona con solo el "ID" o un mumero de "DOCUMENTO", y si no lo capturas en la BD, pues, la cosa está dificil....
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 07:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Florida-Uruguay
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: ListView más edad

Perdon por poner pocos datos, en realidad luego de:
Código PHP:
li.ListSubItems.Add , , rsConsulta2("Documento"
debría de ir el calculo de la edad y luego
Código PHP:
li.ListSubItems.Add , , rsConsulta2("FN_Usuario"Fecha de Nacimiento del Usuario 
Pero ya lo solucione de esta manera:
Primero declare la funcion Calcular_Edad

Código PHP:
Function Calcular_Edad(Fecha_Nacimiento As Variant) As Integer
Dim Años 
As Variant

If IsNull(Fecha_NacimientoThen
    Calcular_Edad 
0
    
Exit Function
End If
        
    
Años DateDiff("yyyy"Fecha_NacimientoNow)
         
If 
Date DateSerial(Year(Now), Month(Fecha_Nacimiento), Day(Fecha_Nacimiento)) Then
    Años 
Años 1
End 
If
    
Calcular_Edad CInt(Años)
End Function 
Lugo cargo el listview con untextbox que suma la cantidad de datos cargados al Listview

Código PHP:
Private Sub Cargar_Listado_Click()
Call Cargar_Listado1
End Sub
Private Sub Cargar_Listado1()
On Error Resume Next
Me
.ListView1.ListItems.Clear
Call Calcular_Fechas
Dim EDAD 
As Integer
Dim Total 
As DoubleAs Integer
Dim rsConsulta3 
As ADODB.Recordset
Dim li 
As ListItem
Set rsConsulta3 
= New ADODB.Recordset



rsConsulta3
.Open "SELECT * FROM Usuarios WHERE FN_Usuario BETWEEN #" Format(Text1"mm/dd/yyyy") & "# AND #" Format(Text2"mm/dd/yyyy") & "#"cnnadOpenDynamicadLockBatchOptimistic

While (rsConsulta3.EOF False)
  
Set li ListView1.ListItems.Add(, , rsConsulta3("ID_Usuario"))
    
li.ListSubItems.Add , , rsConsulta3("Fecha_Ingreso")
    
li.ListSubItems.Add , , rsConsulta3("Documento")
    
li.ListSubItems.Add , , rsConsulta3("Nombre1")
    
li.ListSubItems.Add , , rsConsulta3("Nombre2")
    
li.ListSubItems.Add , , rsConsulta3("Apellido1")
    
li.ListSubItems.Add , , rsConsulta3("Apellido2")
[
B]    li.ListSubItems.Add , , (Calcular_Edad(rsConsulta3("FN_Usuario")) & " Años ")[/B]    li.ListSubItems.Add , , rsConsulta3("FN_Usuario")
    
li.ListSubItems.Add , , rsConsulta3("Domicilio")
    
li.ListSubItems.Add , , rsConsulta3("Telefono")
    
rsConsulta3.MoveNext
Wend

'Suma los valores de la columna de los Subitems(7)
For i = 1 To ListView1.ListItems.Count
     Total = ListView1.ListItems.Count
Next
    TextTotalEdad = Total '
Asigna el valor Al TextBox
End Sub 
Lokoman, como siempre Gracias por la precupacion.
Un abrazo José
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 09:12
Avatar de lokoman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 502
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 47
Respuesta: ListView más edad


Etiquetas: edad, listview
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.