Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

llamada a una funcion en asp o php

Estas en el tema de llamada a una funcion en asp o php en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola a tod@s Tengo un gran problema, os cuento.... realize un programa cuya ultima funcion despues de una serie de filtros es mandar una serie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 13:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: España/en el curro
Mensajes: 117
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
llamada a una funcion en asp o php

hola a tod@s
Tengo un gran problema, os cuento.... realize un programa cuya ultima funcion despues de una serie de filtros es mandar una serie de sms. El programa lo realice en visual basic 6.0 contra una bbdd en sql y todo funciona perfecto salvo el envio de sms.

Lo aloje en un servidor dedicado de www.arsys.es y contrate su aplicación de envio de sms, pero no consigo enviar desde visual. Ellos me pasaron la .dll y un codigo de ejemplo pero nada. Ellos tienen colgado un codigo de ejemplo en asp y php y habia pensado en realizar esa funcion en asp y php (que es el ejemplo que tiene) y pasarle los datos del nº de tlefno a enviar, el texto, etc, etc desde visual 6.0.

¿alguien me puede ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 16:33
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: llamada a una funcion en asp o php

En PHP tenes lo que se denomina metodo "GET"

Código:
$variable=$_GET['variableparaelparametro'];
Y vos podes enviarle directamente ese parametro con la direccion web al cargar el php... es decir que desde vb ingresas a esa web enviandole el parametro

Código:
http://lapagina.com/pagina.php?variableparaelparametro=tuparametro
Y listo, asi de sensillo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 10:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: España/en el curro
Mensajes: 117
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: llamada a una funcion en asp o php

voy a probar, muchisimas gracias!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.