Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

LLenar combo

Estas en el tema de LLenar combo en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola amigos, para llenar un combo lo hago de la siguiente forma Cita: SQL = "SELECT org_id,org_nombre FROM Organizaciones ORDER BY org_nombre" rsc.Open SQL, cn ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 07:48
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
LLenar combo

Hola amigos, para llenar un combo lo hago de la siguiente forma
Cita:
SQL = "SELECT org_id,org_nombre FROM Organizaciones ORDER BY org_nombre"
rsc.Open SQL, cn
rsc.MoveFirst
While Not rsc.EOF
organizaciones.AddItem rsc.Fields("org_nombre")
rsc.MoveNext
Wend
pero lo que no puede lograr es que me aparezo como item el org_id
por ej si selecciono una organizaciones tomar este numero que correponde a la organizacion para despues hacer una consulta en la db.
Espero haber sido claro y espero me puedan ayudar
Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 08:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: LLenar combo

Estimado :

si tienes instalado sp6, viene una mejora: el datacombo.

donde tiene 4 metodos:

1) BoundColumn
2) ListField
3) RowSource
4) BoundText

le pasas el recordset completo con dos campos: el codigo y la descripcion de lo que quieres que despliegue a 3)

Lo que despliega a 2) y el codigo a 1)

Saludos.

Luego relacionas el texto que despliega a
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 06:27
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: LLenar combo

hola goffys gracias por la ayuda, no tengo el sp6, se puede hacer esto sin el?
Gracias

Etiquetas: visualbasic
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.