Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

mandar a imprimir un pdf sin abrir el acrobat

Estas en el tema de mandar a imprimir un pdf sin abrir el acrobat en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. buenas tardes, alguien sabe como ejecutar la siguiente instruccion, la uso para mandar un documento que esta en pdf, la intension es que desde el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 15:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
mandar a imprimir un pdf sin abrir el acrobat

buenas tardes, alguien sabe como ejecutar la siguiente instruccion, la uso para mandar un documento que esta en pdf, la intension es que desde el vb 6.0 se mande la impresion, con el shell me dice (no se ha encotrado el archivo) para eso me fui a iniciode windows /ejecutar ahi coloque la los parametros le di aceptar y me nada la impresion automaticamente:

acrord32.exe /p /h C:\docto.pdf



Código:
 Private Sub Command1_Click()
  Call Shell("acrord32.exe  /p /h C:\docto.pdf", vbMaximizedFocus) --> no se ha encotrado el archivo
End Sub
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 16:58
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 29
Respuesta: mandar a imprimir un pdf sin abrir el acrobat

No encuentra el acrord32.exe porque no le pones el camino completo al programa ("C:\Archivos de programa\Acrobat\Reader\Acrord.exe" creo que es así).
__________________
No hay preguntas tontas, solo gente estup..., ¡No!, ¿como era? No hay gente que pregunte a tontos... ¡Nooo!... ¡Vaya cabeza!

Etiquetas: acrobat, mandar, pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:52.