Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

mas problemas con fechas y comillas

Estas en el tema de mas problemas con fechas y comillas en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola: sigo con mi problema con fechas y comillas, pero voy mejorando Les cuento para poder ejecutar un sp y su parametro tengo asi en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 10:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
mas problemas con fechas y comillas

Hola: sigo con mi problema con fechas y comillas, pero voy mejorando
Les cuento

para poder ejecutar un sp y su parametro tengo asi en el query analizer del SQL SERVER

adp_admp0020_4 '2007-03-13'

y desde el vb 6 la variable sSql que voy a ejecutar que contiene el llamado
al sp me esta devolviendo asi:

sSql = "adp_admp0020_4" format( AppFechaSistema, "YYYY-MM-DD")
y me sale :incorrect syntax ner 'AppFechaSistema'

mi jefe me dijo que es un tema de comillas pero estoy probando distintas combinaciones y
no me sale, me ayudan??
gracias!
besos! Lau!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 10:27
Avatar de tazzito  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: mas problemas con fechas y comillas

de que tipo es AppFechaSistema ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 11:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: mas problemas con fechas y comillas

Hola! es una fecha

aprovecho otra consulta sobre comillas tambien

yo tengo una variable sSql = Matriz(i - 1).sSql

donde Matriz(i - 1).sSql le pasa el nombre de un sp.

Yo necesito a esto agregarle comillas, por ejemplo si
Matriz(i - 1).sSql = ABC
necesito que me quede "ABC ' "
yo intente con

sSql= " & sSQL "'" pero nada que ver...como le puedo concatenar las comillas antes y despues?

gracias!! sigo por aca, besos!!
Laurys.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 12:18
Avatar de tazzito  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: mas problemas con fechas y comillas

laulaurys

hola, haber si la variable AppFechaSistema es de tipo DateTime

entonces al procedimiento entregasela asi:
sSql = "adp_admp0020_4 '" & format( AppFechaSistema, "YYYYMMDD") & "'"
en cuanto a tu pregunta anterior, prueba asi

sSql = Matriz(i - 1).sSql
sSQL = "'" & trim(sSql) & "'"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.