Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Mi programa de Visual Basic se minimiza y desaparece :S ayuda

Estas en el tema de Mi programa de Visual Basic se minimiza y desaparece :S ayuda en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Tengo un pequeño programa en visual basic. A vezes, me se minimiza de forma que no se ve. no queda en forma de pestaña en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2007, 10:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Mi programa de Visual Basic se minimiza y desaparece :S ayuda

Tengo un pequeño programa en visual basic.

A vezes, me se minimiza de forma que no se ve.

no queda en forma de pestaña en la barra azul, donde a la izquierda pone inicio de abajo la pantalla

Ni tampoco se queda con un icono pequeño a la derecha de esa barra

para verlo tengo que pulsar control+alt+supr y me sale en la lista

Y solo puedo poner "Finalizar tarea" no lo puedo maximizar

Porque? como lo soluciono?


pd: Me refiero a esta barra (la imagen la he sacado del google)

  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2007, 13:05
Avatar de ant_z19  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Yucatán - México
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Mi programa de Visual Basic se minimiza y desaparece :S ayuda

Revisa tu código. Cuando ocurre?

Seguramente estás haciendo Me.Hide() a una ventana que llama a una más, y desde la segunda haces Me.close() en vez de application.Exit()

Es lo único que se me ocurre. :P
__________________
"No confíes en una PC que no puedas tirar por la ventana."
Steve Wozniak
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2007, 18:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 187
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Mi programa de Visual Basic se minimiza y desaparece :S ayuda

Comprueba que esta propiedad este a true en el form:

Código:
ShowInTaskbar

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2007, 13:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Mi programa de Visual Basic se minimiza y desaparece :S ayuda

ShowInTaskbar esta en true.

lo de Me.Hide() y Me.Close() no lo uso, solo uso (nombre formulario).Show, y para cerrar con la cruz roja

cuando me ocurre? no lo se exactamente, cuando abro el programa y hago otras cosas, dejando el programa avierto detras de las ventanas a vezes me encuentro que ha desaparecido
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 11:55
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Re: Mi programa de Visual Basic se minimiza y desaparece :S ayuda

ok,

1. Que hace tu programa?
2. Que Service Pack tiene tu VB6?
3. Muestra parte del código que se ejecuta contantemente en tu programa

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:34.