Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

minimizar aplicacion vb6

Estas en el tema de minimizar aplicacion vb6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Algún capo que me ayude: Quiero minimizar una aplicación de vb6, pero no lo quiero hacer alado del reloj sino que junto al menú inicio. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 17:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
minimizar aplicacion vb6

Algún capo que me ayude:
Quiero minimizar una aplicación de vb6, pero no lo quiero hacer alado del reloj sino que junto al menú inicio. Osea como si minimizase la calculadora de windows
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 04:26
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 29
Respuesta: minimizar aplicacion vb6

No se a que te refieres porque mi calculadora se minimiza a la barra de tareas.
Si quieres que se minimice un form por codigo solo tienes que usar:

Form1.WindowState=vbMinimized

Si quieres que se minimice en el propio escritorio abajo a la izquierda tienes que poner la propiedad ShowInTaskBar = False del form en cuestion
__________________
No hay preguntas tontas, solo gente estup..., ¡No!, ¿como era? No hay gente que pregunte a tontos... ¡Nooo!... ¡Vaya cabeza!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 07:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: minimizar aplicacion vb6

Gracias pkj por responderme, igualmente ya encontre la solucion y cual era el problema. Lo comparto a continuación:
problema:
form1 llama a form2 en forma modal (form2.show 1)
cuando minimizo form2 lo hace pero fuera de la barra de herramientas, arriba del boton inicio
solucion:
form1 llama a form2 pero NO en forma modal (form2.show)
cuando minimizo form2 ahora lo hace en la barra de herramientas
Aparentemente el problema radica al llamar al form2 en forma modal. Ahora para que nadie me trabaje sobre form1 cuando form2 esta minimizado ya que no esta como modal, lo oculto (form1.hide)

Etiquetas: minimizar, vb, vb6, windows, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.