Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Mostrar registros de ultima semana y mes con vb6-access2003

Estas en el tema de Mostrar registros de ultima semana y mes con vb6-access2003 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Quiero hacer una consulta para mostrar los registros de la ultima semana, mes y ultimos 3 meses de una tabla factura, como lo haria? Los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 17:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 343
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Mostrar registros de ultima semana y mes con vb6-access2003

Quiero hacer una consulta para mostrar los registros de la ultima semana, mes y ultimos 3 meses de una tabla factura, como lo haria?

Los campos son NumFactura, Fecha , idCliente, idEmpleado, IVA, Total, p.e saber cuantas registros de la tabla factura se emitieron en una semana a partir de la fecha actual.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 06:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 13
Respuesta: Mostrar registros de ultima semana y mes con vb6-access2003

Hola

Prueba a poner en la condición WHERE algo como:

Cita:
... WHERE Fecha >=" & date()-7 & " and fecha <=" & date()
--Saludos--

Etiquetas: registros, semana, ultimo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:21.