Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

[Mysql y Vb6] Error

Estas en el tema de [Mysql y Vb6] Error en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Saludos Estoy tratando de hacer una agenda telefonica para un proyecto de la escuela, logro hacer la conexion al mysql , pero cuando quiero correr ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 00:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
[Mysql y Vb6] Error

Saludos

Estoy tratando de hacer una agenda telefonica para un proyecto de la escuela, logro hacer la conexion al mysql , pero cuando quiero correr un comando el visual basic me marca error y me saca , ¿alguien sabe porque pasa esto?

despues de este codigo me saca del visual basic , me deja ejecutarlo una vez pero al querer usar de nuevo la base de datos me saca.

Código:
commando.CommandText = "update contactos set nombre = '" & txtnombre & "',direccion ='" & txtdireccion & "', telefono = '" & txttelefono & "', fecha ='" & txtfecha & "' where clave=" & resultado.Fields("clave")
    commando.CommandTimeout = 15
    commando.CommandType = adCmdText
    commando.ActiveConnection = conexion
    commando.Execute
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 12:55
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: [Mysql y Vb6] Error

Cita:
Iniciado por alexandropv Ver Mensaje
Saludos

Estoy tratando de hacer una agenda telefonica para un proyecto de la escuela, logro hacer la conexion al mysql , pero cuando quiero correr un comando el visual basic me marca error y me saca , ¿alguien sabe porque pasa esto?

despues de este codigo me saca del visual basic , me deja ejecutarlo una vez pero al querer usar de nuevo la base de datos me saca.

Código:
commando.CommandText = "update contactos set nombre = '" & txtnombre & "',direccion ='" & txtdireccion & "', telefono = '" & txttelefono & "', fecha ='" & txtfecha & "' where clave=" & resultado.Fields("clave")
    commando.CommandTimeout = 15
    commando.CommandType = adCmdText
    commando.ActiveConnection = conexion
    commando.Execute
Gracias
Me supongo que el error sería el campo Fecha si el tipo de dato es Date o DateTime (deberías darle formato según el tipo de motor de bases de datos que estás trabajando).

Bueno, no aportas mucha información para averiguar porque falla...

Saludos
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:13.