Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

No me adminte mas de 15 caracteres en MySql

Estas en el tema de No me adminte mas de 15 caracteres en MySql en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, estoy teniendo problemas con una aplicación y una BD en MySql, los campos de la tabla lo tengo puesto como LONGTEXT, pero no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 13:00
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
No me adminte mas de 15 caracteres en MySql

Hola, estoy teniendo problemas con una aplicación y una BD en MySql, los campos de la tabla lo tengo puesto como LONGTEXT, pero no me admite mas que 10 carácteres.

La aplicación la tengo hecha usando el control adodc y para añadirlo uso algo asi como :
with adodc1
.recordset.adddnew
.recordset("texto")=RichTextBox1
.recordset.update
end adodc1
pero me marca el error si me paso del número de carácteres.
¿donde fallo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 13:00
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: No me adminte mas de 15 caracteres en MySql

Cita:
Iniciado por gogupe Ver Mensaje
Hola, estoy teniendo problemas con una aplicación y una BD en MySql, los campos de la tabla lo tengo puesto como LONGTEXT, pero no me admite mas que 10 carácteres.

La aplicación la tengo hecha usando el control adodc y para añadirlo uso algo asi como :
with adodc1
.recordset.adddnew
.recordset("texto")=RichTextBox1
.recordset.update
end adodc1
pero me marca el error si me paso del número de carácteres.
¿donde fallo?
Bueno, ¿Sabías que hay tipo de dato parecido a MEMO (Access)? Pues se llama BLOB

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/es/blob.html

Saludos
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 07:45
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Re: No me adminte mas de 15 caracteres en MySql

Si ya lo sabía, pero de todas formas ya lo he arreglado, en la cadena de conexión a la BD, he añadido al final OPTION=16427.

No sabía hasta entonces que servía esto.

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.