Foros del Web » Programación » Programación General » Visual Basic clásico »

no se ha definido el tipo definido por el usuario???

Estas en el tema de no se ha definido el tipo definido por el usuario??? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola de nuevo... aca tengo una duda un poco extraña al menos para mi ya que al programar con el mismo codigo suceden cosas distintas... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 12:21
Avatar de ccca001  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 388
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Pregunta no se ha definido el tipo definido por el usuario???

hola de nuevo... aca tengo una duda un poco extraña al menos para mi ya que al programar con el mismo codigo suceden cosas distintas... y es lo siguiente en un form tengo esto :

Dim dbsSistema As Database
Dim rstTable As Recordset
Set dbsSistema = OpenDatabase(carpetabd & "/" & "sistema.mdb")
Set rstTable = .OpenRecordset("datos", dbOpenTable)
With rstTable
.AddNew
!carpeta_programa = carpetaprograma
!organizacion = organizacion
.Update
.Close
End With

y funciona de maravillas...

y en otro form tengo lo mismo, es decir declaro variables y lo demas pero al correr me sale este error...
ERROR DE COMPILACION "no se ha definido el tipo definido por el usuario" y me marca la primera declaracion dim, o sea, la variable dbssistema

y no se a que se debe, lo que si, el primero lo ejecuto siempre antes que el segundo, ya que la segunda aplicacion necesita los datos que inserta la primera... pueden ayudarme????
__________________
"How do you define Real?"
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 12:32
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.701
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Es otro proyecto o es el mismo?

Y creo que

Set dbsSistema = OpenDatabase(carpetabd & "/" & "sistema.mdb")

Lo puedes cambiar por

Set dbsSistema = OpenDatabase(carpetabd & "\sistema.mdb")
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 12:45
Avatar de ccca001  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 388
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
mmm, es otro proyecto... he ahi lo raro ¿o no?... ademas me he dado cuenta que en le primero al declarar la variable y escribir AS inmediatamente me aparece la lista de opciones y por lo tanto la declaro como DATABASE, pero en el form del segundo proyecto al declarar la variable y escribir AS no me sale la lista de opciones, porque sera????
__________________
"How do you define Real?"
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 12:46
Avatar de ccca001  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 388
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
perdon, je je, si me sale la lista de opciones pero no la opcion DATABASE... ????
__________________
"How do you define Real?"
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 12:56
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.701
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Tal vez te faltan las referencias en tu proyecto

Proyecto->Referencias
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 13:06
Avatar de ccca001  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 388
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
toda la razon, muchas gracias... pero a que se debera que un proyecto abra con ciertas referancias y otro con otras referencias, tenia desactivada microsoft dao 3.6 bla bla, pero en el primero jamas la active yo...

bueno gracias de todos modos...
__________________
"How do you define Real?"
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 13:31
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.701
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
De nada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.
SEO by vBSEO 3.3.2