Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

No puedo Registrar mi clave para iniciar con Windows :(

Estas en el tema de No puedo Registrar mi clave para iniciar con Windows :( en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola amigos, lo que quiero hacer es poner un checkbox en mi aplicacion asi para ver si el usuario quiere que la aplicacion se ejecute ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 18:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Peru-Lima
Mensajes: 225
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta No puedo Registrar mi clave para iniciar con Windows :(

Hola amigos, lo que quiero hacer es poner un checkbox en mi aplicacion asi para ver si el usuario quiere que la aplicacion se ejecute o no al iniciar windows, este es mi codigo, lo probe en la raiz de HKEY_LOCAL_MACHINE y funciono pero no me funciona con la ruta completa :(

Dim inicio As Object
Set inicio = CreateObject("WScript.Shell")
inicio.regwrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Cur rentVersion\Run" & App.EXEName, App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe", "REG_SZ"
Set inicio = Nothing

Tengo Windows 7 de 64 bits

Gracias.
__________________
La Sinceridad lo es TODO :si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 11:50
Avatar de lokoman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 502
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 47
Respuesta: No puedo Registrar mi clave para iniciar con Windows :(

Hola!!
Otra forma... pon una copia en "C:\Documents and Settings\All Users\Start Menu\Programs\Startup"
Código vb:
Ver original
  1. filecopy app.path & "\MiExe.exe" , "C:\Documents and Settings\All Users\Start Menu\Programs\Startup\MiExe.exe"
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 04:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Peru-Lima
Mensajes: 225
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo Registrar mi clave para iniciar con Windows :(

Cita:
Iniciado por lokoman Ver Mensaje
Hola!!
Otra forma... pon una copia en "C:\Documents and Settings\All Users\Start Menu\Programs\Startup"
Código vb:
Ver original
  1. filecopy app.path & "\MiExe.exe" , "C:\Documents and Settings\All Users\Start Menu\Programs\Startup\MiExe.exe"
muchas gracias, pero yo queria trabajar con el registro de windows ya que paran eliminando del menu inicio :/
__________________
La Sinceridad lo es TODO :si:
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 05:25
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 29
Respuesta: No puedo Registrar mi clave para iniciar con Windows :(

Puede que tu fallo esté en que te falta una barra invertida. Debes estar creando una nueva seccion llamada RunYLARUTAATUEJECUTABLE.

Usa esto a ver:
inicio.regwrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Cur rentVersion\Run\" & App.EXEName, App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe", "REG_SZ"

Saludos
__________________
No hay preguntas tontas, solo gente estup..., ¡No!, ¿como era? No hay gente que pregunte a tontos... ¡Nooo!... ¡Vaya cabeza!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 06:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: No puedo Registrar mi clave para iniciar con Windows :(

mmm.... Creo que tienes un espacio adicional en CurrentVersion entre las dos "r". La clave correcta es: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 09:59
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 29
Respuesta: No puedo Registrar mi clave para iniciar con Windows :(

Es cierto. Ha sido un lapsus mío.

Ese espacio lo añade el editor de mensajes del foro cuando le parece.
Seguramente la línea original que antonio2005pe insertó no lo contenía, pero yo lo he visto y tenía pensado eliminarlo. El caso es que al final parece ser que lo olvidé.

La línea sería (si no se me insertan espacios adicionales):

inicio.regwrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Cur rentVersion\Run\" & App.EXEName, App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe", "REG_SZ"

Tampoco me he parado a probar si funciona. Solamente he visto que, sin la barra invertida que he incluido, el código no debería funcionar correctamente. Quizá tampoco funcione de esta forma.

Saludos
__________________
No hay preguntas tontas, solo gente estup..., ¡No!, ¿como era? No hay gente que pregunte a tontos... ¡Nooo!... ¡Vaya cabeza!

Etiquetas: clave, iniciar, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.