Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Nuevo Boton GorditoButton.ocx

Estas en el tema de Nuevo Boton GorditoButton.ocx en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. http://www.forosdelweb.com/showthrea...87#post1549887 Colgue en las faq mi Ocx Cualquierduda o sugerencia posterla aqui en este mismo post...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 21:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 351
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Nuevo Boton GorditoButton.ocx

http://www.forosdelweb.com/showthrea...87#post1549887

Colgue en las faq mi Ocx Cualquierduda o sugerencia posterla aqui en este mismo post
__________________
www.leandroascierto.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 21:59
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 6
De acuerdo

hola leandro por dios es muy bueno ese trabajo looko te pasaste mil felicitacionessss

salu2 ;)
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 01:00
Avatar de darkhack  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 654
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Muy bueno y muy util mis felicitasiones, ya lo e empezado a usar y funciona de maravilla
__________________
Dios solo nos dio el 0 y el 1 pero con eso hemos hecho maravillas
1er dia te espantas, 2° te desesperas,3° buscas ayuda y 4°....Adios
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 07:33
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
La verdad muy bueno.... te felicito..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 08:45
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
buen trabajo LeandroA
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 13:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 99
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Leandro, sos un genio!!!!!

excelente trabajo!!!!

solo una pregunta

para cuales plataformas funciona?

9x??
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 19:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 351
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Hola antetodo gracias, yo solo lo prove en xp pero supongo que desde 98 para arriva por las apis que use pero no estoy muy seguro ya que son varias , si aguien lo puede provar porfavor cuente su experiencia

Saludos
__________________
www.leandroascierto.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 12:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 99
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola LeandroA

Sigo admirado por la calidad de tu control
te comento que lo probé en Windows ME y funciono perfectamente

ahora bien tengo una consulta conm respecvto a la transparencia

probe invocar al metodo transparaente con los parametros que tienes y no me funciona por lo que viendo el codigo veo que ocupa de de un procedimiento llamado title...

en este procedimiento veo que caraga las imagenes, por lo que surge mi pregunta: la trasparencia solo aplioca si debajo tiene una imagen?

te cuento que lo probé en un formulario que posee un gradient(sin la función title..) y no me funciono por lo que veo que sirve solo con imagenes

de ser así, como podría adaptar ese procedimeinto a un picture box por ejemplo ya que al intentar adaptarlo me quede en el screen.scalewitdh

eso es todo, solamente saber si se puede hacer transparente sin decesidad de un picture(y que tome el color del form) o si no se puede.

PD: quien es la chica de un fondo esta guapa... jejej
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 20:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 351
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Hola no entindi a que le llamas title.. digamos que no es transparente sino que parece serlo porque crea el efecto AlphaBlend por lo que porovoca la transparencia de una ventana asi que no es nesesario que sea una imagen tambien puede serlo un gradient te paso un ejemplo suponiendo que el gradient esta en el formulario y el boton tambein.
Agrega un boton1

Cita:
Private Sub Form_Load()
Me.ScaleMode = vbPixels
Me.AutoRedraw = True
Boton1.Transparentia Me.hDC, 200, False, True, Boton1.Left, Boton1.Top
End Sub

Private Sub Form_Resize()
Dim i As Integer, y As Integer
For i = 0 To Me.ScaleWidth
Me.Line (0, y)-(Me.ScaleWidth, y + 1), RGB(0, i, 0), BF
y = y + 1
Next i
End Sub
no se nota mucho el efecto transparencia ya que el grandien no es tan remarcado.

Ahora si vos queres hacer que el grandient lo obtenga desde un picture como para crear una textura siendo que el formulario esta liso si imagen o gradient

pone un picture1 y un boton1 (para que funcione el picture siempre deve ser mayor en tamaño que el boton)

Cita:
Private Sub Form_Load()
Picture1.ScaleMode = vbPixels
Picture1.AutoRedraw = True
Picture1.Visible = False
Dim i As Integer, y As Integer
For i = 0 To Picture1.ScaleWidth * 4 Step 4
Picture1.Line (0, y)-(Picture1.ScaleWidth, y + 1), RGB(0, 0, i), BF
y = y + 1
Next i
Boton1.Transparentia Picture1.hDC, 100, False, True
End Sub
Espero que se eso lo que me preguntabas, si no volve a preguntarme y
vemos

PD1: la chica es mi novia

Pd2: jeje ojala, no es una actriz Argentina Marcela kloosterboer y esta muy muy buena
__________________
www.leandroascierto.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 15:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 99
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
mmm ya veo mi problema

es que yo no se hacer esos gradients por código, lo que yo hice fue bajar un gradient que está en internet llammado gradient.ocx, que por cierto me ha dado un montón de problemas ya que al mover una ventana por encima de este se borra el gradient

por lo demas tu control está excelente

los gif se ven a veces con un fondo gris pero eso lo veo siempre con los gifs



Amigo, no se si era mucho el atrevimiento, pero el control gradient mio me pide tres valores que casualmente son los mismos que pide la función RGB()

pero los coloque en tu función y no me trabajo

no se si me puedes ayudar o sino tranquilo abro otro post...

mis valores son (250, 280, 300)

no quiero molestar los halagos a tu excelente ocx

felicidades de nuevo
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 17:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 351
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
hola los valores que tienes que usar deven ser de 0 a 255 (byte)
seguramente para que no se te borre el gradient con ese ocx que usa deves poner form1.AutoRedraw = True

pero mejor usemos otro post para otras preguntas :)

en cuanto a los gif que dicen que se ven con el fondo gris seguramente de ser cuando el boton esta enabled =false , pues si resulta que si esto me trajo algunos incombenientes porque si el gif tiene la sona transparente completamente como contorno de la imagen pues pasa eso,para que no pase alguna de la parte de la imagen deve tocar algun borde
__________________
www.leandroascierto.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:47.