Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

objetos ole i sonidos

Estas en el tema de objetos ole i sonidos en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. ola, me presento, soi carlos y tengo conocimientos de visual basic, pero se me a presentado un problema: quiero que al cabo de 10 segundos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 11:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
objetos ole i sonidos

ola, me presento, soi carlos y tengo conocimientos de visual basic, pero se me a presentado un problema:

quiero que al cabo de 10 segundos de abrir un programa reproduzca un archivo d sonido .wav

coloco en archivo en un ole, i un timer de 10 seg

la cuestion es que quiero que mi .exe lo reproduzca automaticamente a los 10 segundos, sin tener que hacer nada.

como se podria hacer? agradeceria mucho su ayuda gracias de antemano


si das dos clicks al ole si que se reproduce, si os sirve de ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 14:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 13
Re: objetos ole i sonidos

Haber si te srive esto:

Código:
 
Private Const SND_APPLICATION = &H80         '  look for application specific association
Private Const SND_ALIAS = &H10000     '  name is a WIN.INI [sounds] entry
Private Const SND_ALIAS_ID = &H110000    '  name is a WIN.INI [sounds] entry identifier
Private Const SND_ASYNC = &H1         '  play asynchronously
Private Const SND_FILENAME = &H20000     '  name is a file name
Private Const SND_LOOP = &H8         '  loop the sound until next sndPlaySound
Private Const SND_MEMORY = &H4         '  lpszSoundName points to a memory file
Private Const SND_NODEFAULT = &H2         '  silence not default, if sound not found
Private Const SND_NOSTOP = &H10        '  don't stop any currently playing sound
Private Const SND_NOWAIT = &H2000      '  don't wait if the driver is busy
Private Const SND_PURGE = &H40               '  purge non-static events for task
Private Const SND_RESOURCE = &H40004     '  name is a resource name or atom
Private Const SND_SYNC = &H0         '  play synchronously (default)
Private Declare Function PlaySound Lib "winmm.dll" Alias "PlaySoundA" (ByVal lpszName As String, ByVal hModule As Long, ByVal dwFlags As Long) As Long
Private Sub Form_Load()
    PlaySound "C:\WINDOWS\MEDIA\TADA.WAV", ByVal 0&, SND_FILENAME Or SND_ASYNC
End Sub
__________________
Vivir para ser buenos y ser buenos para servir mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 06:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: objetos ole i sonidos

muchisimas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.