Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

ORA-01008 not all variables bound

Estas en el tema de ORA-01008 not all variables bound en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola foreros, tengo un problema urgente, a ver si me pueden ayudar. Cita: pathzip = "C:\TEMP\Project1.exe" frmtOriginal = 2 SourceFile = FreeFile Open pathzip For ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 05:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
ORA-01008 not all variables bound

Hola foreros,

tengo un problema urgente, a ver si me pueden ayudar.

Cita:
pathzip = "C:\TEMP\Project1.exe"
frmtOriginal = 2
SourceFile = FreeFile
Open pathzip For Binary Access Read As SourceFile
FileLength = LOF(SourceFile)
'MsgBox "Despues de leer el zip: " & pathZip
If FileLength = 0 Then
Close SourceFile
MsgBox pathzip & " vacío o No Existe."
Exit Function
Else

sql = "SELECT FICHERO,LONGITUD FROM TABLA WHERE ID = 259656"
Set rs = New ADODB.Recordset
rs.ActiveConnection = "Provider=MSDASQL;Password=***;User ID=***;Data Source=**********"

rs.Open sql, , adOpenDynamic, adLockOptimistic

' Set rs = objADO.GetData(sql)
If Not rs.EOF Then

rs.Fields("LONGITUD").Value = FileLength

Numblocks = FileLength / BlockSize
LeftOver = FileLength Mod BlockSize
'MsgBox "Antes trocear el blob"
ReDim DataBlob(LeftOver)
Get SourceFile, , DataBlob()
rs("FICHERO").AppendChunk DataBlob()
ReDim DataBlob(BlockSize)
For i = 1 To Numblocks
Get SourceFile, , DataBlob()
rs("FICHERO").AppendChunk DataBlob()
Next i
'MsgBox "Despues del for"

'MsgBox "Antes del update " & CStr(FileLength)
rs.Update ' AQUI FALLA <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
'MsgBox "Despues del update"
End If
rs.Close
Set rs = Nothing
Close SourceFile
End If
El error me da en el update, y no se muy bien por que da. En entorno de compilación con el Visual funciona, en el entorno del cliente no tiene visual falla.

Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 05:36
Avatar de keroveros  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ORA-01008 not all variables bound

No sabria decirte exactamente a que se debe y soy el menos indicado para ayudar con visual (llevo 5 dias con él) pero... ORA-XXXX no es un error de oracle??

http://www.techonthenet.com/oracle/errors/ora01008.php

A lo mejor estoy diciendo un disparate

Salu2!

::EDIT::

Puede ser que utilices variables no declaradas en la sentencia SQL para el update?? miralo... creo que puede ser eso...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 05:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ORA-01008 not all variables bound

La sentencia sql es una select sin parámetros.

Gracias por el link, pero eso es relativo a PL/SQL.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:44.