Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

pasar fecha a string

Estas en el tema de pasar fecha a string en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. gente: yo aca con mis dudas para no perder la costumbre y que no me extrañen ??!! je! les cuento, tengo lo siguiente: en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 09:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
pasar fecha a string

gente: yo aca con mis dudas para no perder la costumbre y que no me extrañen ??!! je!

les cuento, tengo lo siguiente:

en el vb 6 tengo, sp_param = sp_param & parametro(1).parametro & fCStr(rs.Fila(1).Columna("valor_parametro").Valor)

lo cual le pasa a la variable sp_param un valor que es un parametro que se lo voy a pasar a un store, los cual voy concatenando, pero en uno de ellos puedo tener una fecha por lo cual yo hice esto:

If sp_param = "AppFechaSistema" Then
(donde AppFechaSistema, es una fecha que esta seteada en algun lugar que viene de una tabla pero el formato que devuelve es dd/mm/aaaa) entonces hago
sp_param = Format(AppFechaSistema, "yyyy-mm-dd")
sp_param = "'" & sp_param & "'"
End If

pero obviamente sp_param es un string porque va concatenando...como puedo hacer para pasar esa variable a un string y que no me salte el error que no coinciden los tipos cuando se lo asigno a sp_param???
Graciasssssss se que estoy preguntando cosas que para ustedes son tontas pero a mi me cuesta todavia!!! tengan piedad soy mujer!! jajaj, besosssss, sigo por aca!!
Lau.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 12:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: pasar fecha a string

Creo ke mas bien el problema esta en tu funcion AppFechaSistema porke puedes hacer lo siguiente sin generar algun error:

Dim sp_param As String
Dim AppFechaSistema As Date
AppFechaSistema = Now
sp_param = Format(AppFechaSistema, "yyyy-mm-dd")
MsgBox sp_param

sp_param = AppFechaSistema
MsgBox sp_param

sp_param = Format(AppFechaSistema, "Short Date")
MsgBox sp_param

como puedes ver puedo asignarle el valor de una fecha a la variable de tipo string, pruebalo y veras, asi ke el problema tal vez este en tu funcion revisala y cuentas ke paso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:56.