Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Pasar fecha a string de dtp_picker

Estas en el tema de Pasar fecha a string de dtp_picker en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, estoy tratando de pasar una fecha como nulo si no la seleccionan, yo estoy haciendo esto: If IsNull(DTP_pre_desde.Value) Then DTP_pre_desde.Value = Null End If ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 07:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Pasar fecha a string de dtp_picker

Hola, estoy tratando de pasar una fecha como nulo si no la seleccionan, yo estoy haciendo esto:


If IsNull(DTP_pre_desde.Value) Then
DTP_pre_desde.Value = Null
End If

CR.StoredProcParam(0) = CStr(DTP_pre_desde.Value)

Pero si es nulo, me dice USO NO VALIDO DE NULL, y si selecciono una fecha me dice:
error 20534 en tiempo de ejecucion:
error detected by database...osea que algo estoy haciendo mal!!
me ayudan please?
yo al crystal le defini elparametro como string y luego lo uso en un store pero tambien lo defini como varchar...
en que estoy fallando?'
Gracias por su continuado apoyo!!!
Un beso, Laurys.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 20:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Pasar fecha a string de dtp_picker

Si estas pasando una fecha string por medio de un parametro desde un Dtpicker CONVIERTES LA FECHA DEL Dtpicker a String es lo que entendi y el Procedimiento almacenado me imagino es en SqlServer debera de recibir un VArChar hacer lo siguiente.

En el Where si tiene el Procedimiento almacenado, hacer esto:
where CONVERT(CHAR,fecha,112) = @pfecha

112 representa AAAA/MM/DD
12 representa AA/MM/DD

Pasar a string la fecha asi

pfecha = format(pFecha,"yyyymmdd")

Pfecha es el parametro a entrar al procedimiento almacenado tambien hay que revisar como se instalo el sqlserver, la configuracion regional.

Si no lo resuelves avisame.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.