Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

pasar de visual a word

Estas en el tema de pasar de visual a word en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Alguein que pueda ayudarme con este tema no se si es posible tengo una pequeña aplicacion en la que doy de alta unos registros en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2013, 11:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: donde me encuentre la noche
Mensajes: 140
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 3
Pregunta pasar de visual a word

Alguein que pueda ayudarme con este tema no se si es posible
tengo una pequeña aplicacion en la que doy de alta unos registros en mi base de datos pero al mismo tiempo con esos datos me gustaria rellenar un documento de word que es un tipo contrato

es decir como capturo el nombre del cliente que cuando yo le de en "generar contrato" este automaticamente me llene los datos de word, como nombre, direccion, telefono etc...

con la base de datos no tengo problema, mi documento del contrato pues siempre es el mismo solo varian obvio los valores de a quien se esta contratando esto lo vengo haciendo manual, pero me gustaria saber si hay forma de que los datos que tengo yo en mis text los puedo enviar directamente a word en la posicion que los necesito y asi imprimir el contrato, saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2013, 16:31
Avatar de erbuson  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 701
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 53
Respuesta: pasar de visual a word

Hola:

En cierta ocasión respondí a una pregunta parecida en el foro de VB-MUNDO, te paso el enlace al tema para ver si te sirve de ayuda.

Reemplazar e Insertar en Word

Saludos
__________________
Agradecer a quien te enseñó, es enseñar lo que de él aprendiste.
Recuerda: Decir gracias, poco cuesta y mucho vale ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2013, 16:46
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.323
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2655
Respuesta: pasar de visual a word

¿Y no podrías copiar la respuesta acá?
Creo que sería más correcto, como muestra de respecto FDW...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2013, 17:06
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.036
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1328
Respuesta: pasar de visual a word

No @gnzsoloyo, creo que es correcto linkear la fuente original, sin contar que a google no le gusta el contenido duplicado.


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2013, 05:25
Avatar de erbuson  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 701
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 53
Respuesta: pasar de visual a word

Hola:
Si solo hubiera sido una respuesta la habria copiado, como suelo hacer normalmente, pero al haber una discusión sobre el tema y tener distintas preguntas, comentarios y respuestas, creo que habría sido bastantes mas laborioso.

Un saludo
__________________
Agradecer a quien te enseñó, es enseñar lo que de él aprendiste.
Recuerda: Decir gracias, poco cuesta y mucho vale ...
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2013, 10:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: donde me encuentre la noche
Mensajes: 140
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: pasar de visual a word

ya lo resolvi!!!!

Etiquetas: visual, word
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:37.