Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

"Pocos parametros. Se esperaba 1.

Estas en el tema de "Pocos parametros. Se esperaba 1. en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buen dia, estoy trabajando con un documento que circula por internet que se llama "Como crear un sistema de inventarios con Visual Basic" pero al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 08:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Mexicali
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
"Pocos parametros. Se esperaba 1.

Buen dia, estoy trabajando con un documento que circula por internet que se llama "Como crear un sistema de inventarios con Visual Basic" pero al insertar el siguiente codigo:

Private Sub Command1AGREGARPRODUCTO_Click()
On Error GoTo Err_command1agregarproducto_Click
Me.Data1.Refresh
Me.Data2.RecordSource = "select max(PARTNUMBER) as productos from productos"
Me.Data2.Refresh
Me.Data1.Recordset.AddNew
Me.MSFlexGrid1.Row = 0
If IsNull(Data2.Recordset!PRODUCTOS) Then
Me.Text1 = 1
Me.Text1.Enabled = False
Me.Text2.SetFocus
Else
Me.Text1 = Data2.Recordset!PRODUCTOS + 1
Me.Text1.Enabled = False
Me.Text2.SetFocus
End If
Exit_command1agregarproducto_Click:
Exit Sub
Err_command1agregarproducto_Click:
MsgBox "Err.Description"
Resume Exit_command1agregarproducto_Click
End Sub


Me arroja el error "Error 3061 en tiempo de ejecucion:"
Pocos parametros. Se esperaba 1.

Alguien me podria dar una pista de que es lo que esta mal en el codigo?

Gracias de antemano!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 08:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Mexicali
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: "Pocos parametros. Se esperaba 1.

Ninguna respuesta o direccion? tal vez un poco de ayuda de parte de los moderadores...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 09:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: "Pocos parametros. Se esperaba 1.

estimado :

en que linea te reclama la caida?

por que en el evento Click siempre se pide como parametro el Area y lo invocas, al parecer.

Saludos.

Etiquetas: esperaba, parametros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:04.