Foros del Web » Programación » Programación General » Visual Basic clásico »

(pregunta) Saber Puerto Abierto De Una Ip

Estas en el tema de (pregunta) Saber Puerto Abierto De Una Ip en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola Gente Bue El Fin De Esto Es Para Un Launcher De L2 (lineage) El Cual Usa El Puerto 7777 Para Login Y El Port ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 04:24
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.358
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 6
(pregunta) Saber Puerto Abierto De Una Ip

Hola Gente Bue El Fin De Esto Es Para Un Launcher De L2 (lineage) El Cual Usa El Puerto 7777 Para Login Y El Port 2106 Para Entrar Al Juego Y Bue Necesito Saber Como Saber Si Esos Dos Puertos De Una Determinada Ip O Host Estan Abiertos Para Asegurar Ke El Servidor De L2 Este On
Salu2 Y Gracias

Bye
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 07:23
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.703
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 823
Exclamación

Cita:
Iniciado por aldo1982
Hola Gente Bue El Fin De Esto Es Para Un Launcher De L2 (lineage) El Cual Usa El Puerto 7777 Para Login Y El Port 2106 Para Entrar Al Juego Y Bue Necesito Saber Como Saber Si Esos Dos Puertos De Una Determinada Ip O Host Estan Abiertos Para Asegurar Ke El Servidor De L2 Este On
Salu2 Y Gracias

Bye
Trata de conectar, y si no conecta, pues q' no está abierto ¿no?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 07:43
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.358
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 6
Cita:
Iniciado por David el Grande
Trata de conectar, y si no conecta, pues q' no está abierto ¿no?
ok gracias pero es ke no se como seria el tema ese de "tratar de conectar "
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 08:14
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.703
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 823
De acuerdo

Cita:
Iniciado por aldo1982
ok gracias pero es ke no se como seria el tema ese de "tratar de conectar "
Bueno, con el Winsock podrías hacerlo... y otra cosa, si conecta, vuelve a desconectar
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 08:19
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.358
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 6
Me Refiero A Hacer Un Ping A Una Determinada Ip Con Un Determinadopuerto...si El Ping Es Exitoso Mediante Un Msgbog"el Server Esta On" Y Si No Es Exitoso El Pingmsgbox "elserver Esta Off"

Me Logro Explicar David ?

Salu2 Y Muchas Gracias
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 08:24
Avatar de VisualGuallabo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 2
Socio la solución es la que te da el colega David el Grande. Te Voy a poner un Ejemplo espero que resuelva tu problema.
********************Ejemplo*********************** ****
----------------Controles-----------------------------------------------
-Dos TextBox
en el Text1 se entrara el IP o nombre de la pc
en el Text2 se entrara el puertoque deseas comprobar
-Un Label con la propiedad name=estado
-Un timer
-y el Control Winsock
con enable=True
y interval=800
------------------------------------------------------------------------
Private Sub Command1_Click()
Winsock1.Close
Winsock1.Connect Text1, Text2
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
Select Case Winsock1.State
Case 0
estado.Caption = "Cerrado"
Case 1
estado.Caption = "Abierto"
Case 2
estado.Caption = "Escuchando"
Case 3
estado.Caption = "Conexión pendiente"
Case 4
estado.Caption = "Resolviendo host"
Case 5
estado.Caption = "Host resuelto"
Case 6
estado.Caption = "Conectando"
Case 7
estado.Caption = "Conectado" 'Puerto Abierto
msgbox "Puerto Abierto"
Case 8
estado.Caption = "El equipo está cerrando la conexión"
Winsock1.Close
Case 9
estado.Caption = "Error" 'Puerto Cerrado
End Select
End Sub
----Recuerdalas las palabras del colega David el Grande, si conecta es que el puerto esta habierto en el servidor y si solo quiere comprobar si el puerto esta habierto debes cerrar la conexión(Winsock1.Close) para mas tarde poder conectar.
__________________
"No hay lenguaje de programación potente que sea inferior a otro semejante cuando existe un buen programador que lo defiende"

Yosvanis Cruz Alias VisualGuallabo
Ycruz
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:25.
SEO by vBSEO 3.3.2