Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Presionar teclas en cierto tiempo

Estas en el tema de Presionar teclas en cierto tiempo en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, me gustaría que me ayudaran como seria el código para que se opriman ciertas teclas como: Ctrl + > ( Right ) Ctrl + ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 17:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Presionar teclas en cierto tiempo

Hola, me gustaría que me ayudaran
como seria el código para que se
opriman ciertas teclas como:

Ctrl + > ( Right )
Ctrl + ^ ( Up )
Ctrl + V ( Down )
Ctrl + < ( Left )

F1, F2 ,F3 ,F4.. etc. Y que sean oprimidas en cierto tiempo que yo indique
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 06:45
Avatar de lokoman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 502
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 47
Respuesta: Presionar teclas en cierto tiempo

Estos son los códigos de las teclas para el comando SENDKEYS:


Teclca --------------------------- Código
--------------------------------------------------------------
SHIFT ---------------------------- +
CTRL ------------------------------ ^
ALT -------------------------------- %
BACKSPACE ---------------------{BACKSPACE}, {BS}, or {BKSP}
BREAK --------------------------- {BREAK}
CAPS LOCK ----------------------{CAPSLOCK}
DEL or DELETE ----------------- {DELETE} or {DEL}
DOWN ARROW ----------------- {DOWN}
END ------------------------------ {END}
ENTER --------------------------- {ENTER}or ~
ESC ------------------------------ {ESC}
HELP ---------------------------- {HELP}
HOME --------------------------- {HOME}
INS or INSERT ----------------- {INSERT} or {INS}
LEFT ARROW ------------------- {LEFT}
NUM LOCK ---------------------- {NUMLOCK}
PAGE DOWN -------------------- {PGDN}
PAGE UP ------------------------- {PGUP}
PRINT SCREEN ------------------ {PRTSC}
RIGHT ARROW ------------------- {RIGHT}
SCROLL LOCK ------------------- {SCROLLLOCK}
TAB -------------------------- {TAB}
UP ARROW -----------------{UP}
F1 --------------------------- {F1}
F2 --------------------------- {F2}
F3 --------------------------- {F3}
F4 --------------------------- {F4}
F5 --------------------------- {F5}
F6 --------------------------- {F6}
F7 --------------------------- {F7}
F8 --------------------------- {F8}
F9 --------------------------- {F9}
F10 --------------------------- {F10}
F11 --------------------------- {F11}
F12 --------------------------- {F12}
F13 --------------------------- {F13}
F14 --------------------------- {F14}
F15 --------------------------- {F15}
F16 --------------------------- {F16}


Para la combinacion de CTRL + UP:

Código vb:
Ver original
  1. SENDKEYS "^{UP}"

Para que se activen c/cierto tiempo, puedes usar un TIMER, algo así:

Código vb:
Ver original
  1. Sub Timer ()
  2.    Timer.enabled=true
  3.    Timer.interval=5000 ' 5 segundos
  4.  
  5.    SendKeys "^{UP}"
  6. End Sub

Espero que te ayude!

Última edición por lokoman; 23/04/2012 a las 06:56

Etiquetas: presionar, teclas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:08.