Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Principiante necesita ayuda...

Estas en el tema de Principiante necesita ayuda... en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Bueno como dice el titulo, soy un principiante que se esta especializando en el programa Visual Basic 6, bueno decidi probar un tutorial que esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 17:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Principiante necesita ayuda...

Bueno como dice el titulo, soy un principiante que se esta especializando en el programa Visual Basic 6, bueno decidi probar un tutorial que esta ahora me va todo bien pero tengo un problema con los codigos.. miren en el tutorial te dan un codigo que lo tengo que agregar es el siguiente:

Private Sub Copiar_Click()
Etiqueta.Caption = Texto.Text
If Negrita.Value = 1 Then
Etiqueta.Font.Bold = True
Else
Etiqueta.Font.Bold = False
End If
If Cursiva.Value = 1 Then
Etiqueta.Font.Italic = True
Else
Etiqueta.Font.Italic = False
End If
If Mayusculas.Value = True Then
Etiqueta.Caption = UCase(Etiqueta.Caption)
Else
Etiqueta.Caption = LCase(Etiqueta.Caption)
End If
End Sub

Cierro y cuando lo voy a probar me sale error 424 "En tiempo de ejecucion" ese el unico paso que me falta.. Si alguien me explicara que me explique bien y claramente para no confundirme.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 00:11
Avatar de erbuson  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 701
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Principiante necesita ayuda...

Hola: He intentado imaginar que Copiar es un Command, Texto es un TextBox, Etiqueta es un Label y los demás son CheckBox.

Creo adivinar que no tienes en la primera linea de Código la definicion de Option Explicit por lo que de ser así sólo he conseguido reproducir tu error es que el nombre de Masyusculas no coincide con el nombre que has puesto en el CheckBox ya que es en el único de los tres que comparas con True y no con 1

Dime si es así o aclárame antes si estoy equivocado en mis deducciones, por desgracia tengo la bola de adivinar estropeada.

Saludos
__________________
Agradecer a quien te enseñó, es enseñar lo que de él aprendiste.
Recuerda: Decir gracias, poco cuesta y mucho vale ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 06:18
Avatar de XYON126  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 272
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Principiante necesita ayuda...

Hola elnoob!

Pregunta.. el codigo que has posteado es realmente de VB 6.0 o es de VB 6.3 para CATIA V5 pues ese codigo me suena muchisimo y si es asi a menos que lo indiques al pobre Erbuson que es mi maestro en VB lo vas a volver tarunba pues los dos VB no son identicos y el error 424 es muy tipico de VB CATIA V5.

Un saludo

Etiquetas: principiante
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:40.