Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problema basico ShockWaveFlash

Estas en el tema de Problema basico ShockWaveFlash en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, tengo una animación hecha en flash que en el fotograma 37 hace un stop que le puse desde "Actions". Luego el 38 continua la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 17:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema basico ShockWaveFlash

Hola, tengo una animación hecha en flash que en el fotograma 37 hace un stop que le puse desde "Actions". Luego el 38 continua la animacion hasta el 80.

Quiero con un command button saltar al fotograma 38. Entonces en su evento click le puse el siguiente codigo.

ShockWaveFlash1.GotoFrame 38

o tambien intente

ShockWaveFlash1.GotoFrame (38)

Pero nada pasa :\, no cambia de frame, ni tira error ni nada.
Yo mas que nada creo que es problema del "Stop" que puse en el frame 37 desde flash, si fuese asi, como la reanudo??.

Saludos y Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 07:48
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 29
Respuesta: Problema basico ShockWaveFlash

Has puesto despues un play?

Yo he probado esto y funciona bien el salto.

SF1.Stop
SF1.GotoFrame 35
SF1.Play

Suerte
__________________
No hay preguntas tontas, solo gente estup..., ¡No!, ¿como era? No hay gente que pregunte a tontos... ¡Nooo!... ¡Vaya cabeza!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 09:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema basico ShockWaveFlash

Si eso habia intentado, pero al poner el play es como que se reinicia y comienza desde el principio.

¿Alguna idea?

Muchas gracias de todas formas :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 10:48
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 29
Respuesta: Problema basico ShockWaveFlash

Pues yo he insertado un stop y cuando se para el flash pulso un boton con el goto al siguiente frame y el play y continua desde ahí, no desde el principio.
Pero no te puedo ayudar más porque hace 10 años que estuve experimentando con flash y bastante me ha costado meter un stop en una de mis viejas creaciones.

Que haya suerte.
__________________
No hay preguntas tontas, solo gente estup..., ¡No!, ¿como era? No hay gente que pregunte a tontos... ¡Nooo!... ¡Vaya cabeza!
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 12:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema basico ShockWaveFlash

Tenes razon, me equivoque yo, el error fue crear un "Flash Slide Presentation" en ves de un "Flash Document". Al utilizar el Slide Presentation seguramente dejen de funcionar algunas funciones, eso era el problema. Ahora estoy pasando toda la animacion que en verdad me esta costando pero bueno, al menos lo pude hacer andar.

Muchas gracias

Etiquetas: basico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:19.