Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

problema con case

Estas en el tema de problema con case en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola gente. les cuento tengo el siguiente case: Dim funcion As String Select Case Matriz(i - 1).Id Case Matriz(i - 1).Id funcion = Matriz(i - ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 10:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
problema con case

Hola gente.
les cuento tengo el siguiente case:

Dim funcion As String

Select Case Matriz(i - 1).Id
Case Matriz(i - 1).Id
funcion = Matriz(i - 1).Id & "()"
End Select

donde Matriz(i - 1).Id tiene el nombre de funciones que estan definidas como:

Private Function proceso_uno()

por el cuando le paso el valor a la variable funcion le agrego los ()
hasta ahi todo bien, el tema es que pasa de largo y no entra a la funcion, no la ejecuta...que me esta faltando???

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 11:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Re: problema con case

Ummmmmmmmmmm.
Me parece o estas intentando llamar a una funcion asignandole el nombre de la funcion en tiempo de ejecución
__________________
Vivir para ser buenos y ser buenos para servir mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 11:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: problema con case

emmmmmmm creo que si....
antes estaba asi:

Select Case Matriz(i - 1).Id
Case "sin_proceso"
bRes = sin_proceso()
Case "mig_buscaajucob"
bRes = mig_buscaajucob()
Case "rptPaseMon1"

pero cada vez que se agregaba una funcion habia que agregar un case mas..
la idea es evitar eso...se te ocurre como arreglar lo que yo estaba intentando hacer?
gracias, besos!Lau.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 11:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Re: problema con case

Esta forma de hacerlo me parece más razonable.
Ahora bien si me dices que hay demasiadas funciones, intenta agrupar aquellas que cumplan roles similares, y cuando las tengas agrupadas pasale parametros.
__________________
Vivir para ser buenos y ser buenos para servir mejor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 12:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: problema con case

si yo se que es buena la manera en que estaba...pero me exigen una parametrizacion de manera que yo ingrese el nombre de la funcion en una tabla por eso que intentaba asignarselo de esa manera....

a que te referis con agrupar y pasar parametros??
gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 15:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Re: problema con case

Pues hasta donde yo sepa eso no se puede hacer a lo menos no tan fácil quizas con otro tipo de lenguaje pero con VB no lo creo.
Y por cierto quien te esta exigiendo porque si alguien te lo pidió a lo mejor esa persona sepa como hacerlo.
En cuanto Agruparlos me referia a agrupar aquellos que son de busqueda, otro de registros, etc algo asi eso depende de las reglas del negocio de tu proyecto.
__________________
Vivir para ser buenos y ser buenos para servir mejor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:51.