Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problema con Comboboxes y ADO

Estas en el tema de Problema con Comboboxes y ADO en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, estoy trabajando con VB 6.0 mysql un controles ADO y datagrid para insertar a la base de datos desde un formulario, todo iba bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 22:24
Avatar de Shizuka  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Exclamación Problema con Comboboxes y ADO

Hola, estoy trabajando con VB 6.0 mysql un controles ADO y datagrid para insertar a la base de datos desde un formulario, todo iba bien e insertaba hasta que empezo a aparecer este mensaje:






y ahora por lo tanto ya no funciona bien el formulario, pensé que solo era problema de los combos, pero no, igual pasa con unos labels , tienen alguna idea de como puedo solucionar mi problema? ya que incluso volví a hacer un proyecto nuevo (para que no fuera algun conflico o algo asi) y me aparecio el mismo problema, gracias.

Última edición por Shizuka; 05/05/2011 a las 00:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 05:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 75
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Problema con Comboboxes y ADO

Hola, no se ve la imagen que pusiste, no se cual es tu error. Podes escribirlo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 19:46
Avatar de Shizuka  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: Problema con Comboboxes y ADO

Ah , lo siento yo si puedo verla...aqui está el link *w*

http://i747.photobucket.com/albums/xx113/x_InRainbows/Decorated%20images/error.jpg

El problema es que me sale error en algunos campos me sale un mensaje que dice , no se puede conectar el texto al campo de la bd
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 08:07
Avatar de lokoman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 502
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 47
Respuesta: Problema con Comboboxes y ADO

Hola!!
Para enlazar un Text, Label o DataCombo utilizo las propiedades:

• DataField=Nombre del Campo de la Tabla de la BD
• DataSource=Nombre del Componente Data o Adodc
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 21:46
Avatar de Shizuka  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: Problema con Comboboxes y ADO

Muchas gracias por responder, creo que el problema es que tenia enlazado por ejemplo Text1 a nombre y borre Text1 sin desenlazarlo, por eso crea ese conflicto, o al menos es lo que me imagino, primero debo desenlazar todo y luego borrar los controles, gracias !!
__________________
Will you please tell me the way to the sky?

Etiquetas: completa, concatenar, fecha
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:21.