Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problema con Crystal Reports y SQL 2005

Estas en el tema de Problema con Crystal Reports y SQL 2005 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos en el foro, Estoy tratando de migrar un sistema hecho con VB6 y cristal reports 8.5 de una base Acces 2007 a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 18:37
Avatar de gordon_freeman  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con Crystal Reports y SQL 2005

Hola a todos en el foro,

Estoy tratando de migrar un sistema hecho con VB6 y cristal reports 8.5 de una base Acces 2007 a SQL Server 2005. No tengo problema para convertir los reportes de ODBC a SQL Server, el problema surge cuando trato de llamar el reporte desde VB6, me devuerve un error "20536 E" que tengo entendido se trata un error de acceso a la base de datos. Trate cambiando el modo de autenticacion del servidor de autenticacion windows a autenticacion mixta pero el problema persiste. Con la aplicacion en general me logro conectar sin problemas, el problema es solo con los reportes al llamarlos desde visual basic, desde el diseñador de reportes de crystal no hay problemas se ven bien los reportes.
Cabe tambien mencionar que necesito poder conectarme desde maquinas que no pertenezcan al dominio del servidor.

Les comparto el codigo que estoy usando para llamar los reportes:

cr1.Connect = "Provider=SQLNCLI;Server=SQLSERV;Database=DB_SQL;U ser Id=user1;Password=pass2013; persist security info=True;"
cr1.ReportFileName = App.Path & "\Reportes\Reporte1.rpt"
cr1.WindowShowPrintBtn = True
cr1.WindowState = crptMaximized
cr1.WindowShowRefreshBtn = True
If Option1 = True Then
cr1.Destination = crptToWindow
Else
cr1.Destination = crptToPrinter
End If
cr1.Action = 1


De antemano gracias por la ayuda.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 19:17
Avatar de gasuton  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Abandonware
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con Crystal Reports y SQL 2005

Gordon freeman tu problema lo tienes en la maquina en la que programas, o en la aplicación ya instalada en tu cliente?
__________________
Ley numero 1: Si tu sistema falla seguro es una problema con la inteface entre el teclado y la silla.
Ley numero 2: El programador jamas tiene la culpa.
Ley numero 3: no me acuerdo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 21:31
Avatar de gordon_freeman  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Crystal Reports y SQL 2005

Hola,

El problema lo tengo en la maquina en la que estoy programando, pero la base de datos la tengo en el servidor SQL
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 08:43
Avatar de gordon_freeman  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Crystal Reports y SQL 2005

Amigos quiero agregar, que el visor de eventos de Windows 2003, cada ves que intento mostrar el reporte desde el programa, registra un evento llamado "failure audit", # 18456.

Espero me puedan ayudar

Saludos

Etiquetas: basic, crystal, reports, sql, vb6, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.