Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problema con FormatNumber

Estas en el tema de Problema con FormatNumber en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Utilizo esta funcion para mostrar los resultados enteros como 25 que aparezcan de la forma 25,00, pero si pasan los miles lomuestra como 1.000,00 por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 13:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Ayuda con FormatNumber

Utilizo esta funcion para mostrar los resultados enteros como 25 que aparezcan de la forma 25,00, pero si pasan los miles lomuestra como 1.000,00 por ejemplo, y ese punto que pone me molesta para ciertas ecuaciones que tengo.

Hay alguna forma de formatear para que no aparezca el punto? ya que tengo demaciados Replace para agregar otro para eliminar el punto.

Última edición por ema21del9; 26/05/2009 a las 08:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 16:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con FormatNumber

Hola, si si incluyes el último parámetro opcional (agrupar Dígitos o GroupDigits) con valor vbFalse no te sale el punto. Es que por defecto su valor es vbTrue
También puedes usar format (Numero, "0.00"), pruébao y verás

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 08:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Problema con FormatNumber

Funciona, gracias.

Ahora lo que necesito es que en vez de dividirme los decimales con coma lo haga con punto, como lo defino con el FormatNumber() ?

Última edición por ema21del9; 26/05/2009 a las 08:50
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 15:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con FormatNumber

Hola, pues como el punto o la coma dpende de la configuración regional, Format y FormatNumber lo devolverán con coma si es España o América latina. Para mí la mejor solución es un replace:

Valor = Replace(FormatNumber(bla bla bla), ",", ".") 'Substituye las comas por puntos, si los hubiera.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 15:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Problema con FormatNumber

Si lo habia pensado, pero en el caso de ser posible con FormatNumber hubiera sido mas util para evitar lineas muy largas, de todas formas ya tengo una idea de comosolucionarlo, muchas gracias me fui de mucha utilidad tu ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:40.