Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problema con formato decimal con vb6.0 - URGENTE

Estas en el tema de Problema con formato decimal con vb6.0 - URGENTE en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Para resumir quiero hacer este calculo tan simple Hago esto: Código: Private Sub Command1_Click() MsgBox Format(Val(" 100,52 ") * Val(1), "currency") End Sub Los decimales ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 18:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 343
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Problema con formato decimal con vb6.0 - URGENTE

Para resumir quiero hacer este calculo tan simple
Hago esto:
Código:
Private Sub Command1_Click()
MsgBox Format(Val("100,52") * Val(1), "currency")
End Sub
Los decimales se pierden cuando en lugar de punto(0.00) se utiliza coma(0,00) por ejemplo.

MsgBox Format(Val("100.52") * Val(1), "currency")
resultado=100.52

MsgBox Format(Val("100,52") * Val(1), "currency")
resultado=100.00

Se pierden 0.52, logicamente el valor 100.52 se ingresara desde un Text1 y como sabran la configuracion regional varia en los distintos paises algunos utilizan coma y otro punto, como hacer algo generico ya que solo funciona al utilizar punto, pueden probar en su computador haber que resultado les sale?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 10:24
Avatar de lokoman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 502
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 47
Respuesta: Problema con formato decimal con vb6.0 - URGENTE

Hola!!
Intenta lo siguiente:

MsgBox Format(Val(Replace("100,52", ",", ".")) * Val(1), "currency")

Nos cuentas!!!!

Etiquetas: decimal, formato, vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:28.