Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problema con guarda datos numericos

Estas en el tema de Problema con guarda datos numericos en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas Tardes! Necesito Ayuda, estoy programado un formulario para que cuando los campos se completen se guarden en una base de datos en access, mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 11:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Problema con guarda datos numericos

Buenas Tardes! Necesito Ayuda, estoy programado un formulario para que cuando los campos se completen se guarden en una base de datos en access, mi problema es q estoy trabajo con dos campos q son numericos pero me sale esto: "la operacion en varios pasos genero errores. comprube los valores de estado" y esos dos campos no me guardan nada, este es el codigo q estoy utilizando en visual basic 6.0

ado1.Recordset.AddNew
ado1.Recordset!Matricula = txtMatricula.Text
ado1.Recordset!Marca = txtMarca.Text
ado1.Recordset!Modelo = txtModelo.Text
ado1.Recordset!Serial = txtSerial.Text
ado1.Recordset!Fecha = txt3.Text
ado1.Recordset!Tiempo = Text1.Text
ado1.Recordset!Ciclos= txtCiclos.Tex
ado1.Recordset.Update

y estoy utilizando este codigo para q me admita la coma y el punto, como tengo q trabajar en numeros para el text1:

Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
Select Case KeyAscii
Case 43 To 46, 48 To 57
Case 8
Exit Sub
Case Else
MsgBox "El Tiempo Total debe ser numérico"
Text1.SetFocus
Exit Sub
End Select
End Sub

q tengo q hacer para q los valores q ingrese en los campos numericos se puedan guardar en la base de datos??
espero q me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2012, 23:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema con guarda datos numericos

Prueba con este codigo:

Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
''Solo permite estos caracteres...
If (Chr(KeyAscii) < "0" Or Chr(KeyAscii) > "9") And _
Chr(KeyAscii) <> vbBack And _
Chr(KeyAscii) <> "," And _
Chr(KeyAscii) <> "." Then
KeyAscii = 0
End if
End Sub
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 07:01
Avatar de lokoman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 502
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 47
Respuesta: Problema con guarda datos numericos

Hola!
La coma "," se usa para separar campos, eso te puede generar errores, verifica así:

Código vb:
Ver original
  1. ado1.Recordset.AddNew
  2.  
  3. 'SUPONIENDO QUE MATRICULA ES EL CAMPO NUMERICO
  4. ado1.Recordset!Matricula = Replace(txtMatricula.Text, ",", "") ' GUARDAMOS SIN LAS COMAS, SOLO NUMEROS Y PUNTOS
  5.  
  6.  
  7. ado1.Recordset!Marca = txtMarca.Text
  8. ado1.Recordset!Modelo = txtModelo.Text
  9. ado1.Recordset!Serial = txtSerial.Text
  10. ado1.Recordset!Fecha = txt3.Text
  11. ado1.Recordset!Tiempo = Text1.Text
  12. ado1.Recordset!Ciclos= txtCiclos.Tex
  13.  
  14. ado1.Recordset.Update
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2012, 21:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con guarda datos numericos

Muchas Gracias a los dos, me sirvio mucho para validar ese campo y se guardara en al bases de datos =D

Etiquetas: access, basic, numericos, programa, visual, formulario, guardar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:32.